Деградация внутренней политики США.
|
|
Портной | Дата: Среда, 07 Января 15, 21:27 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Одним из самых главных минусов вездесущих США была гонка навнешнеполитической арене. Если раньше это приносило успехи и Штаты довольно уверенно чувствовали себя на супердержавном троне, то на сегодняшний день ситуация обстоит совсем иначе. Россия, Китай, Бразилия, Индия – наступает время моногамии, да здравствует баланс сил! А пока Обама пытается реанимировать положение своей страны и продумывает очередные многоходовки на Ближнем Востоке и Украине, внутренняя политика остаётся без присмотра. А граждане, между прочим, очень не любят, когда их проблемами не хочет заниматься президент. Волна убийств захлестнула Штаты в последние годы, плюс, успешно развивающийся расизм (и это при чёрнокожем-то президенте) среди молодёжи. Случай в Фергюссоне вызвал сильнейший резонанс в стране, подвергший критике органы правопорядка, которые, в свою очередь, имеют слишком большие привилегии. Свободная покупка и ношение оружия тоже не могло не отразиться на нынешнем положении дел. А совсем недавно мужчина просто расстрелял врача в клинике и потом покончил жизнь самоубийством. А ведь социум не сможет спокойно жить, размножаться, потреблять и прогрессировать, пока в стране твориться хаос. Быть может, я слегка и преувеличиваю, но посыл мой понятен. Позиция американских властей мне не понятна. Легализация оружия и свободный его доступ, по их словам, уменьшают рост преступности в стране, но это же бред наивных «белых воротничков». Надеяться на добропорядочность и ответственность американского гражданина, предоставляя в свободном доступе огнестрельное оружие во времена разгула, разврата и вседозволенности – чревато для окружающих его людей. Необходимо делать больший акцент на внутренние проблемы, а не гнаться за недосягаемым троном сверхдержавы. Если срочно не изменить политику страны, то дальнейшие события могут повлечь за собой печальные последствия, вплоть до гражданской войны.
|
|
| |
solomatina-vikto | Дата: Пятница, 09 Января 15, 18:41 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| Ой все!!! Бредовая статья какая-то!!! Сколько можно из США делать самую ужасную страну в мире? У нас,что меньше убийств и насилия что ли?? Я думаю,что еще и по более наберется!!! Этот случай с врачом небось просто обычное недоразумение!! А люди там по лучше нас живут!
|
|
| |
maratmindiyarov | Дата: Пятница, 09 Января 15, 23:51 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Америка - позорная страна, где до сих пор в 13 штатах продают оружие подросткам 13 лет! Поэтому мне все равно, когда я слышу в новостях, что новая стрельба в школе устроена таким горе-рембо. так Штатам и надо!
|
|
| |
Subbotich | Дата: Суббота, 10 Января 15, 15:31 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Цитата solomatina-vikto ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ой все!!! Бредовая статья какая-то!!! Сколько можно из США делать самую ужасную страну в мире? У нас,что меньше убийств и насилия что ли?? Я думаю,что еще и по более наберется!!! Этот случай с врачом небось просто обычное недоразумение!! А люди там по лучше нас живут! Ничего себе недоразумение. Убийство человека для вас так называется? Ведь оружие в США настолько доступно что его может купить даже человек с психическими заболеваниями. А поводу случая с врачом почитайте тут http://mir24.tv/news/world/11887099 Может в итоге подберете более подходящее слово, чем "недоразумение"
|
|
| |
Dosia | Дата: Суббота, 10 Января 15, 15:35 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Цитата solomatina-vikto ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ой все!!! Бредовая статья какая-то!!! Сколько можно из США делать самую ужасную страну в мире? У нас,что меньше убийств и насилия что ли?? Я думаю,что еще и по более наберется!!! Этот случай с врачом небось просто обычное недоразумение!! А люди там по лучше нас живут Что хорошего может быть в жизни, когда ты даже не знаешь сможешь ты сегодня после работы домой вернуться живым и здоровым? Я бы вот не хотел жить в США. Меня лично абсолютно не устраивает эта ситуация , и я считаю, что все эти лавки надо срочно закрыть, пока они не поубивали там друг друга все !
|
|
| |
виктори | Дата: Суббота, 10 Января 15, 16:56 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
| Цитата solomatina-vikto ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ой все!!! Бредовая статья какая-то!!! Сколько можно из США делать самую ужасную страну в мире? У нас,что меньше убийств и насилия что ли?? Я думаю,что еще и по более наберется!!! Этот случай с врачом небось просто обычное недоразумение!! А люди там по лучше нас живут! Почему это вы говорите, что из Америки кто-то что-то делает? Свое мнение нужно иметь, а высказать его не грех! Штаты не могут отказаться от прибыли от продажи огнестрельного оружия, отсюда и нерешенная проблема. Обама предпочитает подход с экономической стороны, а не с человеческой. В России другие приоритеты, мы живем по-другому.
|
|
| |