[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Плата за отсутствие тепла – кризисная политика Украины
GloriyДата: Вторник, 18 Ноября 14, 18:44 | Сообщение # 1
Нормальный чел
Замечания: 0%
Статус: Offline

Похоже, дорогие друзья, в скором времени мы с вами будем
читать новости о том, как жители Киева жгут свой город вместе с его культурными
ценностями в тщетных попытках обогреться.

Наступил ноябрь, а с ним и первые морозы, вместе с которыми
к жителям Украины пришли и квитанции за ЖКХ. Думаю, никого не удивит, что
чтение этих квитанций породило волну новых протестов: люди перекрывают дороги и
врываются на заседания местных советов, протестуя либо против отсутствия
горячей воды и отопления, либо против варварских цен за ЖКХ. http://ria.ru/world/20141118/1033859805.html

Действительно, сейчас в Незалежной цены на отопление
превышают все допустимые нормы, качество оказываемых услуг так же оставляет
желать лучшего.  А тем, кто перешел на
индивидуальное отопление, незаконно начисляют баснословные суммы, которые взимают
через суд. http://riafan.ru/145635-na-ukraine-nazrevaet-kommunalnyiy-bunt/
 И это еще не предел: в Нацкомиссии продолжают
грозить дальнейшим ростом цен на услуги ЖКХ.

Неудивительно, что в
сердцах мирных жителей  Украины залегло
это  неотступное чувство катастрофы.
Сейчас они  переживают страшный период и
не знают, какая беда придет к ним в следующую минуту.  А кризис продолжается, и никто ничего с этим поделать
не может, или не хочет, ведь власти страны хорошо наживаются на всех этих
беспорядках. По-сути, такая ситуация подразумевает напряжение всех сил правительства
для решения проблемы, и вроде как это не конец. Если с умом подойти к делу, то
все может и обойтись, но только не на Украине. Украинская борьба с кризисом
заведомо проиграна, она лишь отбросит страну на много лет назад, и оставит
подыхать в своей разрухе.

И поверьте мне, нынешние протесты – это лишь начало
вспыхивающих народных бунтов на Украине. По мнению экспертов, если бы не военные
действия, которые  отвлекают внимание
населения, «социальные бунты»  уже
захлестнули бы страну. http://rueconomy.ru/ukraintsyi-protestuyut-iz-za-vyisokih-kommunalnyih-tarifov/

Вот до чего дело доходит, когда к управлению страной
допускаются жулики, трясущиеся от желания набить свой карман, такие люди ни
перед чем не остановятся, так и будут убивать  невинных людей, разрушать экономику страны, да
и вообще, Украину в целом.

SlavaLand5Дата: Четверг, 20 Ноября 14, 15:32 | Сообщение # 2
Новичок
Цитата Run ()
Когда народ поймёт что политика Украины старается для них же ?Тарифы подняли чтобы пополнить бюджет и погасить налоги за газ.Если этого не будет то мёрзнуть им не одну зиму,ведь Путин не прощает долги своим "братьям".так что власть Киева делает всё как нужно.
У тебя с головой как? Нормально все? Ты думаешь, что народ должен платить, за государство, а не на оборот? Кризис на Украине так никогда не кончиться... 
Я даже представить не могу, как себя сейчас люди в Украине чувствуют...
Вот ссылка: http://reportage24.ru/news/64475

Я дышу Кислородом!

SVIRIДата: Четверг, 20 Ноября 14, 17:58 | Сообщение # 3
Любитель
Цитата SlavaLand5 ()
У тебя с головой как? Нормально все? Ты думаешь, что народ должен платить, за государство, а не на оборот? Кризис на Украине так никогда не кончиться...  Я даже представить не могу, как себя сейчас люди в Украине чувствуют...
Как, как чувствуют. Грязно, холодно, голодно...Как и принято на Украине сейчас почему то. Власти решили проверить, что же быстрее уничтожит их страну, я не понимаю? Сначала война, Украина страдала столько месяцев, теперь кризис и нехватка газа, без которого холодно. Вот и думай, какое будущее их ждет, если власти Украинские до сих пор даже не почесались...

RunДата: Четверг, 20 Ноября 14, 18:21 | Сообщение # 4
Продвинутый
Цитата SVIRI ()
Как, как чувствуют. Грязно, холодно, голодно...Как и принято на Украине сейчас почему то. Власти решили проверить, что же быстрее уничтожит их страну, я не понимаю? Сначала война, Украина страдала столько месяцев, теперь кризис и нехватка газа, без которого холодно. Вот и думай, какое будущее их ждет, если власти Украинские до сих пор даже не почесались...

так а нехватка газа то почему ?Может потому что Путин не хочет его больше давать?Кризис же потому что народ мешает власти наладить обстановку.На всё есть логическое объяснение,но естественно у нас всё по другому рассказывают новости. Украина же по факту выживет если народ начнёт слушать Порошенко.

SlavaLand5Дата: Четверг, 20 Ноября 14, 23:31 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата Run ()
так а нехватка газа то почему ?Может потому что Путин не хочет его больше давать?Кризис же потому что народ мешает власти наладить обстановку.На всё есть логическое объяснение,но естественно у нас всё по другому рассказывают новости. Украина же по факту выживет если народ начнёт слушать Порошенко.
Путин не хочет газ просто так отдавать, мы и так уже слишком много газа в долг отдали. Если бы Россия и Украина могла решить газовый вопрос, но увы друг мой, пока такой человек как Порошенко сидит на президентском кресле это невозможно...

Я дышу Кислородом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: