[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Заявление Путина о неадекватном Западе
GloriyДата: Понедельник, 17 Ноября 14, 18:53 | Сообщение # 1
Нормальный чел
Замечания: 0%
Статус: Offline

Друзья, ну, сколько еще это  будет продолжаться? Сколько еще Запад будет
разоряться по поводу Крыма? http://rueconomy.ru/putin-zapad-neadekvatno-reagiruet-na-prisoedinenie-kryima/ 

Я вот не понимаю, в чем, собственно, проблема?  И почему предвзятое отношение только к
присоединенному к России полуострову?  Вспомните хотя бы ситуацию с Косово, тогда Евросоюз
 признал независимость республики, руководствуясь
самоопределением жителей края. Почему же идеальный с точки зрения мирового
права референдум в Крыму вызывает такой ажиотаж и неодобрение стран ЕС?
Несправедливо это как-то.

Тут даже Путин не выдержал и в интервью немецкому
телеканалу назвал реакцию Запада на вхождение Крыма в Россию крайне неадекватной.
http://ria.ru/crimea_today/20141117/1033621602.html

И правильно сделал, ну посудите сами: мирный референдум,
отсутствие физического принуждения, высокий процент явки. Проще говоря –
общенародное решение. Так чего же панику наводить, спрашивается. И кстати, да
будет всем известно: разрешение центральных властей правительства страны на
проведение соответствующих процедур по самоопределению не требуется. Так что
тут снова на поверхность вылезает европейская политика двойных стандартов: «Тут
нам выгодно и независимость мы признаем, а вот здесь нам совсем невыгодно, признавать
не будем», так получается?

И про войска наши во время проведения референдума в
Крыму уже столько баек насочиняли, смешно даже. Но я вам вот что скажу: российская
армия лишь предотвратила возможное силовое вмешательство со стороны Украины. Вот,
кстати, почитайте довольно интересная речь Путина о наших войсках в Крыму: http://riafan.ru/144469-rossiyskie-voyska-v-kryimu-ne-dopustili-krovoprolitiya-putin/

В общем, что ни говори, а западу как «об стенку
горох», так и продолжают гнуть свою линию двойных стандартов. Кстати, они ж там
вроде как все демократы «до мозга костей», а что такое демократия? Верно - это
право народа. Так почему же общенародное решение до сих пор подвергается
осуждению?  Почему самостоятельный и добровольный
выбор жителей Крыма Запад никак не признает?

Pro100GoshaДата: Вторник, 18 Ноября 14, 17:06 | Сообщение # 2
Продвинутый
Цитата Робертович ()
Не вижу я тут поводов для гордости. Президент РФ принял решения ввести войска на территорию тогда ещё нам братской Украины, этого в принципе и достаточно, что мы там нас ненавидели. Ну и наивно было думать, что это не заметит Запад

Ой, это всё только для защиты и не говорите глупостей!!! Мне кажется, что вам стоит понимать тот факт, что крымчане сами просили и не против такой защиты!!! Это русские люди и защита им нужна наша, а то теперь там было бы как на Донбассе!!! Вы посмотрите интервью Путина, там о многом и интересно...Да, и посмотрите, как люди с защитниками общаются!!! 

vitektagДата: Вторник, 18 Ноября 14, 17:31 | Сообщение # 3
Любитель
Цитата Робертович ()
Не вижу я тут поводов для гордости. Президент РФ принял решения ввести войска на территорию тогда ещё нам братской Украины, этого в принципе и достаточно, что мы там нас ненавидели. Ну и наивно было думать, что это не заметит Запад
А я вижу, президент нас спас красивейшее место на земле от майдановских варваров, спас тысячи людей ,  именно об этом скоро заговорят новости, Путин не виноват в конфликте на Украине, и снимок где показано что украинский истребитель сбил боинг, живое тому доказательство! http://u-f.ru/News/u198/2014/11/17/694441

Сообщение отредактировал vitektag - Вторник, 18 Ноября 14, 17:32

РобертовичДата: Вторник, 18 Ноября 14, 19:25 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата Pro100Gosha ()
Ой, это всё только для защиты и не говорите глупостей!!! Мне кажется, что вам стоит понимать тот факт, что крымчане сами просили и не против такой защиты!!! Это русские люди и защита им нужна наша, а то теперь там было бы как на Донбассе!!! Вы посмотрите интервью Путина, там о многом и интересно...Да, и посмотрите, как люди с защитниками общаются!!!
  Не важно во имя чего это всё президент РФ делал, преступлений во имя добра просто не бывает. Убивая одного преступника вы порождаете нового, логика очень проста

Pro100GoshaДата: Вторник, 18 Ноября 14, 20:46 | Сообщение # 5
Продвинутый
Цитата Робертович ()
Не важно во имя чего это всё президент РФ делал, преступлений во имя добра просто не бывает. Убивая одного преступника вы порождаете нового, логика очень проста
Нет здесь логики, в ваших словах...Я считаю, что может быть преступление ради спасения, тем более это и не преступление, а так, просто из части в город войска вышли, так как на полуострове давно наши военные!!! Это нормально было всегда, а тут вдруг не нравится, я отправил видео, посмотрите что люди говорят и поймите, что политика Путина направлена на помощь обычным людям!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: