Эстония на крючке у ЕС
|
|
Gloriy | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 19:37 | Сообщение # 1 |
Нормальный чел
Статус: Offline
| «Грозно рокочущие вертолеты. Бывший командующий силами обороны сообщает, что у России есть план по захвату Эстонии. Захламленные бомбоубежища. Оружейный магазин и его продавец, который готов предложить оружие для борьбы с русскими «захватчиками»… Думаете, это описание страшного сна? Ооо, нет, дорогие, - это видеоряд трейлера к фильму «о вторжении России», снятому в Эстонии. А дополняют картину тревожные музыкальные ноты и голос диктора, как мантру, произносящего слова о том, что Эстония свободна уже 20 лет, а Россия никак с этим не смирится (на кой черт России Эстония вообще никому не понятно). И я вам больше скажу, параноидальность созданной картины не смущает ни автора, ни политиков, и, кстати, в подтверждение сказанному - премьера фильма состоится на одном из самых популярных эстоноязычных телеканалов. http://ria.ru/radio_brief/20141020/1029202771.html
По мне так все эти западные политики сплошь вруны: они строят военные заводы и утверждают, что хотят мира. А потом пристраивают концлагеря, выдавая себя за поборников правды. А продажные журналисты, тем временем, убеждают наивное население в том, что вся эта чепуха - правда! Ведь все вы знаете, что самый простой способ контроля – это заставить людей почувствовать себя жалкими, маленькими, чтобы они отказались от независимости, свободы. «Мирный Таллинн, пугающий Путин, тянущий руки к зрителям. Грозно рокочущие вертолеты…» - вот так, играя на страхах (которые возникают у определенной части эстонского общества, где люди боятся гипотетического вторжения России в их страну), политики контролируют государство. Кстати, в качестве параллели выступают украинские события. По мнению автора фильма, Россия – это враг. Если ожидать неприятностей, то только от нее. Документалист Кристер Киви так увлекся, что даже в подробностях описал «эстонскую пятую колонну», естественно в нее будут входить русскоговорящие жители страны, которые без зазрения совести будут палить по спинам коренных эстонцев. Ну, в общем, полная шиза, жуть и паранойя. Естественно, всю эту вшивую пропаганду государство контролирует исходя из собственной выгоды и собственных интересов. Хотя, тут тоже палка о двух концах: не думаю я, что Европа протянет руку помощи, в случае если Эстония пойдет ко дну… Но это уже не мое дело. Вот только мне интересно, как отреагируют сами эстонцы на подобную выходку своего правительства? Я все-таки надеюсь, что у них достаточно здравого смысла, чтобы попросту не поверить в эту откровенную околесицу. Хотя, зная, какие настроения преобладают в Прибалтике в последнее время, на подобное надеяться не приходиться. Скорее всего, эстонцы в очередной раз проглотят европейскую ложь, как наживку. И попадутся на крючок.
|
|
| |
SlavaLand5 | Дата: Среда, 22 Октября 14, 17:33 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Цитата SVIRI ( ) Лучше бы ЕС фильм сняли о том, как США к ним ворвались и всем мозги промыли, а потом под "Грозно рокочущие вертолеты" США начали бы строить базы везде где только можно. Вот это по-моему идеальный сюжетец был бы. А то, что Россия куда то сейчас, на кого то пойдет, ПФ) Смешно до боли в животе)ахха Ты прав если и есть агрессор в мире, так это только штаты! Походу головой совсем не думают главы ЕС, новости давно уже нелепые от Европы, но это уже не в какие вороты, нужно срочно, что то с этим делать! Можем мы тоже фильм снимем, как мы покоряем Европу?))) http://news.mail.ru/politics/19826648/
Я дышу Кислородом!
|
|
| |
foboz1111 | Дата: Среда, 22 Октября 14, 17:35 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата SVIRI ( ) Лучше бы ЕС фильм сняли о том, как США к ним ворвались и всем мозги промыли, а потом под "Грозно рокочущие вертолеты" США начали бы строить базы везде где только можно. Вот это по-моему идеальный сюжетец был бы. А то, что Россия куда то сейчас, на кого то пойдет, ПФ) Смешно до боли в животе)ахха Да, такой бы фильм многим бы открыл глаза на происходящее. Евросоюз до сих пор не понял, что его жалкие попытки как-то нас дискредитировать не приносят плодов. я думаю, что этот фильм просто все забудут где-нибудь через месяц. Я бы, кстати, посмотрел его, чисто смеха ради.
|
|
| |
SlavaLand5 | Дата: Четверг, 23 Октября 14, 12:14 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Цитата Кукуруза ( ) На крючке? Ну и что? Это плохо или чего? Пускай лижут попу дальше евросоюзу! Вообще все равно! Политика ЕС настолько мерзка и нечестна, что даже обсуждать это не хочется ! Могу одно точно сказать: к войне мы готовы, и каждый в случае чего ,будет наказан сполна! Ну да, конечно плохо, Европа очень смелая, вон не видишь что ли как они смело в Эстонии стали фильм показывать! Антироссийская пропаганда их до добра не доведет, я надеюсь, что они когда-нибудь одумаются и поймут, что так слепо идти на поводу запада просто бессмысленно!
Я дышу Кислородом!
|
|
| |
foboz1111 | Дата: Четверг, 23 Октября 14, 12:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата Кукуруза ( ) На крючке? Ну и что? Это плохо или чего? Пускай лижут попу дальше евросоюзу! Вообще все равно! Политика ЕС настолько мерзка и нечестна, что даже обсуждать это не хочется ! Могу одно точно сказать: к войне мы готовы, и каждый в случае чего ,будет наказан сполна! Эй, каратель, успокойся. Нам война не нужна. Да она никому не нужна. Ты лучше прикинь, во что выльется наша агрессия. Евросоюз же тогда на всех основаниях сможет нас обвинить во всех грехах, и мы тогда не сможем уже никак оправдаться.
|
|
| |
SVIRI | Дата: Четверг, 23 Октября 14, 12:25 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Цитата foboz1111 ( ) Эй, каратель, успокойся. Нам война не нужна. Да она никому не нужна. Ты лучше прикинь, во что выльется наша агрессия. Евросоюз же тогда на всех основаниях сможет нас обвинить во всех грехах, и мы тогда не сможем уже никак оправдаться. Вот вот! И про Украину скажут, еще и Сирию приплетут, это лгуны, самые главные на планете, которым к сожалению верят больше чем России, судя по новостям. Мы же можем спокойно развиваться, делать все для страны сейчас, зачем же нам тогда вводить в ЕС войска, чтобы всего хорошего лишиться?
|
|
| |