komar | Дата: Понедельник, 06 Октября 14, 22:13 | Сообщение # 1 |
Нормальный чел
Статус: Offline
| Для России всегда было важно иметь сильного лидера, которыйсвоим авторитетом и делами поднимет нашу многонациональную страну. Не можем мы без ежовых рукавиц и постоянного «нагоняя»… Можно, конечно, долго рассуждать про нашего Президента, говорить о вреде путинской идеологии и ее противоречии с западной демократией… Но все это будет не правильно. Мы, по своей сути, самобытны, мы не должны смотреть западным демократам в рот… Их демократичность на грани авторитаризма, и смысл на них равняться? Скажите, нет? Хорошо… Предложите другой вариант… Я смотрю на западную демократию и вижу пылающую Украину, руины на Ближнем Востоке… Дорогие либералы из «Пятого ряда», разве такое будущее для России лучше? Я так не считаю, да и Вам не советую. Последние 15 лет для России стали большим трамплином, по которому мы стремительно взмываем вверх. И во всем этом есть огромная заслуга нашего Президента… К аналогичному выводу пришли и эксперты из Центра стратегических коммуникаций. Глава этого центра Дмитрий Абзалов, представляя доклад Центра «15 лет Путина: начало новой эры», отметил, что в течение последних 15 лет в России сформировалась социальная группа, которой можно дать условное название «поколение Путина»… http://riafan.ru/107076-pokolenie-putina-za-15-let-v-rossii-vyirosla-novaya-politicheskaya-elita/ Это потерянное для Госдепа поколение, оно выросло на достижениях современной России, а не на идеологии Запада! Это социально активные люди, которые готовы выражать свое мнение… Это будущее России! Это не только сторонники Путина, это социальная группа, социальный кластер, который формировался последние 15 лет, в тот момент, когда Владимир Владимирович был у власти. О том, что, так или иначе, все эти люди поддерживают политику нашего главы государства, можно судить по социальным опросам и нынешнему рейтингу Путина. А как говорят последние цифры, доверяют главе 83% респондентов! Это, определенно, исторический максимум… И знаете, демократия демократией, а жить в солидарном обществе намного лучше, нежели жить в ожидании очередной революции… За это, в первую очередь, и надо сказать Владимиру Владимировичу «спасибо»!
|
|
| |
alekskumir | Дата: Среда, 08 Октября 14, 20:17 | Сообщение # 2 |
Любитель
Статус: Offline
| Цитата k1avka ( ) Единственное, на что годен наш президент ,то сочинять такие вот новости! Путин - главный сказочник!Вся его деятельность,это публичные выступление,где он рассказывает как всё благополучно,и щедро кормит народ "завтраками" и обещаниями! А ты очень хорошо умеешь ныть, как я заметил. Наш президент знает что делает, вся политика Путина очень продуктивна и положительна, все это доказано временем, 15 лет это не маленький срок.
|
|
| |