[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
ЕС – ума палата, да разума маловато!
kozaДата: Понедельник, 15 Сентября 14, 14:50 | Сообщение # 1
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чем дальше в лес – тем больше дров! Одно заявление европейских политиканов «смешнее» другого. То они на Россию бочку катят, что мы, мол, на Украину напали, при том условии, что на территории Незалежной нет ВС РФ. И Запад не может доказать свои обвинения, как не старается. Но «цивилизованной» Европе доказательства и не нужны, они еще со времен средневековья привыкли больше доверять клевете, чем фактам. А Боинг малазийский помните, киевские силовики сбили? Так первым делом русских обвинили, даже не разобравшись в деталях, и плевать им, что упал он на Украине, и до границы с Россией ему было еще лететь и лететь. Но, даже разобравшись, все равно Россию винить не перестали, только поменяли мотив. И выдали в свет такое объяснение, будто Москва не останавливает ополчение Новороссии (причем Москва и ополчение друг с другом ну никак не связаны), киевским бандеровцам «пришлось» сбить иностранный пассажирский самолет. Отличное оправдание. И так во всех грехах, теперь Европа считает за правило винить Россию. И не важно, что нет доказательств и мотивов, лишь бы очернить. Вот рубили бы языки за клевету, так 99% западных политиков и СМИ «онемели» бы за считанные дни.
К чему я все это начал? Да просто попалась новость из ряда «необъяснимо, но факт». Один из западных политиков (депутат Европейского парламента Артис Пабрикс) заявил (!!!внимание!!!), что НАДО СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ПУТИН НЕ НАПАЛ НА НАТО!!! http://www.putin-today.ru/archives/5607 Сначала не поверил. Перечитал. Мои опасения оправдались, Европой правят дегенераты! Сами понимаете, насколько это абсурдное заявление. Надеюсь, под Путиным они хотя бы Россию имеют ввиду, или на самом деле боятся, что наш президент лично (!в одиночку!) атакует несчастных натОВЕЧЕК? Владимир Путин, конечно, подготовленный боец, но не сумасшедший, он понимает, что их потом всех еще и хоронить придется! Так что трусливая Гейропа может спать спокойно, в отличие от них, у нас с рассудком все в порядке!

ds08Дата: Вторник, 16 Сентября 14, 14:23 | Сообщение # 2
Новичок
Цитата 999666 ()
Путин уже подготавливает почву, чтобы начать действия против Европы ? По другому я не могу объяснить такую шумиху. Дипломатия в таких случаях отходит на второй план и все ждут решительных действий. А безопасность при выше всего.

Путин готовится к тому что может далее последовать со стороны Европы! Пока что санкции ЕС не имели результата и видимо это им показалось мало!!!  А НАТО ждёт просто удобную возможность чтобы напасть на Россию!!! Всё здесь ясно понятно, против нас Запад пытается сплотить всю Европу!!

999666Дата: Вторник, 16 Сентября 14, 16:26 | Сообщение # 3
Любитель
Цитата ds08 ()
Цитата 999666 ()Путин уже подготавливает почву, чтобы начать действия против Европы ? По другому я не могу объяснить такую шумиху. Дипломатия в таких случаях отходит на второй план и все ждут решительных действий. А безопасность при выше всего.
Путин готовится к тому что может далее последовать со стороны Европы! Пока что санкции ЕС не имели результата и видимо это им показалось мало!!!  А НАТО ждёт просто удобную возможность чтобы напасть на Россию!!! Всё здесь ясно понятно, против нас Запад пытается сплотить всю Европу!!

Да он любит вокруг себя шумиху развести, НАТО хочет на него напасть, а санкции ЕС его провоцируют. Не много ли он на себя берет ??? Может он сам себя провоцирует ? Ищет причины для агрессии  ?

ds08Дата: Вторник, 16 Сентября 14, 16:30 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата 999666 ()
Да он любит вокруг себя шумиху развести, НАТО хочет на него напасть, а санкции ЕС его провоцируют. Не много ли он на себя берет ??? Может он сам себя провоцирует ? Ищет причины для агрессии  ?

Не вижу я что бы Путин кого то провоцировал!!! Он только мира добивается и справедливости!!! А Запад и ЕС всегда вели военную политику и в случае с Россией это уже хорошо отрепетированный сценарий! Они вроде бы начинают из под тешка и в итоге может это всё во что то вырасти!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: