Америка отстой
|
|
Антон32 | Дата: Пятница, 16 Августа 13, 18:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Еще в 1789 году Конгресс США под давлением демократически настроенных законодателей в штатах был принял Билль о правах – первые 10 поправок к Конституции, в которых провозглашались политические, личные и процессуальные права граждан. Звучит многообещающе не правда ли? Первая поправка декларировала– свободу слова, печати, и собраний. Свобода слова практикуется в США уже более 200 лет и сомнений в гарантиях этой свободы, казалось бы, быть не должно. Но к всеобщему сожалению на деле ни какой Свободы» попросту НЕТ !!! С тех пор ,принятия Биля,Американские политики стой сильный лозунг «Свободы» используют исключительно своих целях… получение и использование наших природных ресурсов В этом изображении некоторое представление о том, чтопредставляет собой их громко заявленная « свобода слова» в Америке. http://makovskaja.livejournal.com/102053.html
|
|
| |
Fet | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 00:21 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| Мне мать говорила с самого детства, что русский должен жить в России. И с годами у меня сформировалась устойчивая позиция, что я хочу жить только в России.
|
|
| |
Lx90 | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 15:54 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| И ведь не надоело народу жить стереотипами о хорошей жизни в Америке, ведь не с проста в интернете появляются сообщения такого типа как:"Помогите вернуться в Россию
|
|
| |
Ban | Дата: Воскресенье, 18 Августа 13, 18:31 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Мда, американцы конечно и были странными, но у них наметилась эволюция в психически неуравновешенном поведении!! Америка есть полный отстой, если конечно вы ещё дружите с головой
|
|
| |