[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Мартышка и.. политика США.
КириллОсиповДата: Четверг, 04 Сентября 14, 15:20 | Сообщение # 1
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я очень не люблю использовать избитые штампы из «мемов».Очень-очень сильно не люблю. Но вот сейчас, конкретно в данную секунду, более
подходящей фразы, чем «хватит это терпеть!» мне не подобрать.
А теперь, приготовьтесь. Сейчас последует поток моего
возмущенного сознания…
БЕСЯТ. Бесит Обама. Бесит Меркель. Бесит политика
США и ЕС. Бесит Порошенко.
И до тошноты раздражают наши «либерасты», которые с
пеной у рта доказывают мне, что Запад прав. Стыдно! Горько! Обидно…
Друзья, до коли мы будем слушать, что там говорят и
думают американцы, европейцы и весь иже с ними западный мирок?
О какой демократии, о каких общечеловеческих
ценностях  можно с ними говорить, когда
они, как и сто, двести лет назад, продолжают использовать войны в собственных
интересах? Люди погибнут? Ха! Никого из них это не волнует. Понимаете? НИКОГО.
Мне кажется, я становлюсь штато-евро-фобом.
Серьезно. Терпению пришел конец.
Очередная заметка в новостях: Барак Обама обвиняет
Россию в агрессии против Украины. Да какое тебе вообще до этого дело?! Неслыханная
ложь, противоречащая не только заявлениям ОБСЕ, нашего правительства, ООН, НАТО,
но и самому Госдепу США.
http://vz.ru/news/2014/9/3/703861.html
КТО ДАЛ право обвинять нас в том, что мы не
выполняем гуманитарную и миротворческую деятельность?! Кто дал право стране,
которая за последние 10 лет прошлась со своей армией по всему Ближнему Востоку,
говорить о какой-то агрессии?!
Мои представления о западном мире  разрушены, потому что нет, оказывается, в нем  уважения ни  к личности, ни к жизни, ни  к правде… Чего стоят теперь американские мифы
о свободе и правах человека? Европейские сказки про гуманизм и доброту?!
Вывод напрашивается только один. Хватит верить в
мифы и сказки, друзья! Пора взрослеть!
Мне дороги такие ценности как человеческая жизнь,
взаимное уважение; мне отвратительна ложь, лицемерие, подлость…
И меня искренне возмущает то, что какая-то мартышка
пытается уничтожить их своей тупой политикой!!!
Кто-нибудь, отправьте ее уже обратно в Африку… Достало.
Свободуобезьянам!

AndreyKuzminДата: Суббота, 06 Сентября 14, 23:15 | Сообщение # 2
Новичок
Как-то с трудном верится в то, что заявление Обамы не имеет под собой никаких данных разведки США! Ну не стал бы он разбрасываться такими громкими заявления, не имея для этого достаточный оснований!

huliganka4444Дата: Воскресенье, 07 Сентября 14, 16:55 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата AndreyKuzmin ()
Как-то с трудном верится в то, что заявление Обамы не имеет под собой никаких данных разведки США! Ну не стал бы он разбрасываться такими громкими заявления, не имея для этого достаточный оснований!
С каким бы трудом тебе в это не верилось, но так и есть! К сожалению такова политика США.И Обама так уже делал.

AustinPowersДата: Воскресенье, 07 Сентября 14, 17:40 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата AndreyKuzmin ()

Им нет смысла утаивать доказательства -_- США сразу выдало бы всё, что имеют ведь это уже идёт на их репутацию. У Обамы и так к нулю приближается, а вот репутацию страны мог бы и пощадить. http://nash-yaroslavl.ru/news/barak_obama_sravnil_rossiju_s_nacistskimi_okkupantami_i_prigrozil_rasplatoj/2014-09-04-1898

AndreyKuzminДата: Воскресенье, 07 Сентября 14, 19:46 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата huliganka4444 ()
С каким бы трудом тебе в это не верилось, но так и есть! К сожалению такова политика США.И Обама так уже делал.
Да что вы говорите? Политика США одна из самых грамотных среди всех стран, если даже не самая грамотная! Поэтому, в чем-то упрекать ее как-то не очень объективно!

huliganka4444Дата: Воскресенье, 07 Сентября 14, 19:50 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата AndreyKuzmin ()
Да что вы говорите? Политика США одна из самых грамотных среди всех стран, если даже не самая грамотная! Поэтому, в чем-то упрекать ее как-то не очень объективно!
Ты как то противоречишь сам себе. Смотри больше новости!США ведут самую не честную политику!

AustinPowersДата: Воскресенье, 07 Сентября 14, 19:50 | Сообщение # 7
Новичок
Цитата AndreyKuzmin ()

Ну дааа... Их политика привала к такому количеству жертв, что и представить страшно. Заявление Обамы лишний раз показывает как он врёт всем подряд без причин.

MoonroomДата: Воскресенье, 07 Сентября 14, 22:04 | Сообщение # 8
Новичок
Я считаю что Барак Обама давно уже начал эту нечестную политическую игру, а своими действиями на данный момент он показывает насколько далеко он готов зайти. Потому что выдвигать обвинения, не имея доказательств - это поступок, который должен нести за собой какую-нибудь ответственность, а именно уголовную. А иначе это можно расценивать как пропагандирование и навязывания своих политических интересов другим странам, что может повлечь за собой очень страшные последствия против России.  Этого в принципе он и добивается, только вот он не учитывает, что в один прекрасный день его всё-таки посадят на кол и он запоёт по-другому.

http://вштабе.рф/storage/originals/a0/5c/10.jpg

Добавлено (07 Сентябрь 14, 22:04)
---------------------------------------------

Цитата AndreyKuzmin ()

А вы считаете объективно выслушивать от лидера чужой страны о том что Россия лжёт на всему миру? То что мы всех пытаемся обмануть? А когда доходит дело до доказательств нашей вины, то этот вопрос сразу же затихает. Понимаете, что главную мысль изложили, а разбираться никто не хочет и не будет. Барак Обама нагло врёт, а наша страна из-за этого страдает и почему никого не интересует правда? Когда уже этот чёрный провокатор и террорист будет страдать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: