Маленькое открытие с большими перспективами
|
|
K1ava | Дата: Суббота, 17 Октября 15, 15:35 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Друзья, хочу вам поведать о своем маленьком открытии. Я любительница футболок с надписями, принтами и тому подобным, в основном меня трогает социальная и политическая тематики. То бишь, в мое гардеробе можно найти как черную майку с безобидной надписью «Хоп хэй ла ла лэй», так и вещи по интереснее, например белая футболка с черным бархатным принтом «Вежливые люди».
В последнее время меня больше стало уводить в сторону политики, а выбор как-то на рынке и в специализированных магазинах меня не радует. Ничего стоящего и современного. Я начала искать магазин, который бы соответствовал моим требованиям и вуаля, я таки нашла его! Качество просто несравнимо с тем, что я покупала раньше, один минус – у нас «Армия России» откроется только в декабре. Однако, я та еще счастливица, потому что узнала я об этом магазине пока была в гостях у родственников в МСК, а там на Тверской уже месяца 4 открыт магазин.
Скажу я вам, оно того стоит, серьезно. Ткань такая, как будто бы расчет был на то, что обычные покупатели собираются пройти тернистым путем солдата сквозь грязь, огонь и воду. Я в первый же день умудрилась посадить пятно от мороженого на свою новенькую футболку с истребителем. Не растерялась, постирала, погладила и после стирки не села, рисунок не бледнеет, сделано на ура! В общем, всем, у кого есть возможность, советую посетить магазин, выбор—огонь! А сама теперь буду скулить и ждать, когда же в ТРЦ Сибирский молл наконец откроется такой же. Я день рождения свой так жду, дожили… :)
Сообщение отредактировал K1ava - Суббота, 17 Октября 15, 15:36 |
|
| |
Ivanna | Дата: Суббота, 17 Октября 15, 15:52 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| Ой, а мы с другом в этот магазин заезжали, когда в Москву ездили на экскурсию около месяца назад. Он себе купил крутой костюм "армия России". Он мягкий и качество хорошее, причем цена далеко не самая высокая, поэтому советуем всем друзьями) Мы же об одном магазине говорим? http://armiyarossii.ru/
|
|
| |
newoo | Дата: Суббота, 17 Октября 15, 15:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| А я и не знала, что "Армия России" и в Москве есть! Мы с мужем в таком магазинчике в Спб были, я даже пожалела, что женской линейки не было, пришлось брать футболку "Вежливые люди" мужскую. Но, насколько я знаю они это досадное упущение скоро исправят и выпустят линейку женскую и даже детскую. Вот тогда я точно все прилавки скуплю.
|
|
| |
K1ava | Дата: Суббота, 17 Октября 15, 16:13 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Цитата Ivanna ( ) Мы же об одном магазине говорим? http://armiyarossii.ru/ Да, именно о нем, "Армия России". Я все жду, когда появиться женская линия, я наверное ночевать там буду! Такой магазин здоровский. еще нигде такого выбора не видела!Добавлено (17 Октябрь 15, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата newoo ( ) Но, насколько я знаю они это досадное упущение скоро исправят и выпустят линейку женскую и даже детскую. Детскую?! Вот это новость! Мало того, что приятная новость, так еще и очень полезная! У моего племянника день рожденья будет в Феврале, а отец у него, мой старший брат, военный, так что малыш обожает все в стиле милитари. Ну как малыш, ему уже семь, но для меня он малыш)) Куплю ему там детский костюмчик его любимой расцветки
|
|
| |
newoo | Дата: Суббота, 17 Октября 15, 16:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата K1ava ( ) У моего племянника день рожденья будет в Феврале, а отец у него, мой старший брат, военный, так что малыш обожает все в стиле милитари Тут не только стиль главное! На малышах же долго ни одна вещь не живет, а тут только представьте, одежда проходит те же испытания, что и военная форма. Уж такую вещь дети точно не испортят! Так что с вами я согласна, открытие "Армии России" - это настоящий подарок.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Суббота, 17 Октября 15, 16:22 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
| Цитата K1ava ( ) Да, именно о нем, "Армия России". Я все жду, когда появиться женская линия, я наверное ночевать там буду! Такой магазин здоровский. еще нигде такого выбора не видела! Там будет женская линия??! А когда, не скажете? Я бы просто что-нибудь себе заимела стиля милитари. Просто я еще когда в магазине была, говорила, что очень жаль, что нет женской линии, хотя я себе штаны все равно прикупила)
|
|
| |
om40303 | Дата: Среда, 13 Июля 16, 15:16 | Сообщение # 7 |
Новичок
| А стиль там военный что ли?
|
|
| |