[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».
ПортнойДата: Суббота, 13 Декабря 14, 22:55 | Сообщение # 1
Любитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
К сожалению, сейчас наступило то самое время, когда лёгкиенаркотики стали нормальным явлением в жизни молодёжи. Кто-то считает, что это
модно, кто-то получает от применения удовольствие, ну а кто-то не видит
хорошего продолжения дня без выкуривания очередного косяка. Последние уже
относятся к «зависимым», хотя таковыми они себя отчего-то не считают. Да и
вообще, готов поспорить, что почти каждый подросток пробовал покурить
чудодействующей травы, ну или принять чего покрепче. Быть может, проблема в
нынешних модных тенденциях у молодёжи, быть может, влияние западных субкультур,
но с какого-то определённого периода «травокурство» стало, к моему удивлению и
разочарованию, совершенно тривиальным делом в компании.

Скорее всего, я придерживаюсь слишком консервативного мышления,
но многие должны поддержать меня. Само собой, каждый выбирает способ
развлечения и поднятия настроения самостоятельно, но когда от этих «лёгких
наркотиков», с эффектом приближенным к тяжёлым, человек попросту выключается,
находясь в прострации, в некой своей реальности, рискуя при этом закончить
жизнь суицидом, то о чём здесь можно говорить?

Сейчас я бы выделил «спайс», который продавался ещё совсем
недавно на каждом закоулке. Приятно осознавать, что теперь его внесли в список запрещённых
веществ. Надо было делать это ещё раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем
никогда. Не знаю, как вам, но мне осточертели накуренные рожи, сидящие в
сквериках и слушающие дешёвый реп. Деградация на лицо, но у них  это называется «отличное времяпрепровождение».
Понятное дело, что запрет правительством этой убогой курительной смеси не
станет панацеей, но послужит достойным наказанием для торгашей и барыг. Лично я
бы сажал таких «кадров» лет на 25, хотя и 8 - тоже неплохой срок.

montgomeri22Дата: Воскресенье, 14 Декабря 14, 17:00 | Сообщение # 2
Продвинутый
Цитата Run ()
Ну когда у нас барыг сроки то держали ?Тем более для народа это хороший выход заработать,в стране то сейчас денег нет,поэтому и крутится каждый как может.Так что лучше бы правительство доход населения повысило,тогда бы и продажи наркотиков снизилось.Ну а так ,нечему удивляться когда новости России пестрят новой инфой о наркоторговле.

С каждым днем наркоманов в нашей стране становится все меньше. Так как Россия сегодня прекрасно понимает опасность наркомании и делает всевозможное, что бы обезопасить молодежь от этой смертельной привычке. Так что не устраивайте тут истерику, все у нас получится.

KrasДата: Воскресенье, 14 Декабря 14, 17:07 | Сообщение # 3
Продвинутый
Цитата Run ()
Ну когда у нас барыг сроки то держали ?Тем более для народа это хороший выход заработать,в стране то сейчас денег нет,поэтому и крутится каждый как может.Так что лучше бы правительство доход населения повысило,тогда бы и продажи наркотиков снизилось.Ну а так ,нечему удивляться когда новости России пестрят новой инфой о наркоторговле.

Такой способ заработка не как не влияет на страну в общем. потому что деньги идут на дальнейшее распространение наркотиков. Борьба с наркотиками должна существовать и прогрессировать, чтобы мы имели здоровое и развивающееся население. Но не чтобы в каждом дворе мы видели молодежь, которая была в оковах наркомании.
https://pp.vk.me/c608429/v608429934/5e33/fDD-ng08wfY.jpg

RunДата: Воскресенье, 14 Декабря 14, 19:35 | Сообщение # 4
Продвинутый
Цитата montgomeri22 ()
С каждым днем наркоманов в нашей стране становится все меньше. Так как Россия сегодня прекрасно понимает опасность наркомании и делает всевозможное, что бы обезопасить молодежь от этой смертельной привычке. Так что не устраивайте тут истерику, все у нас получится.

Это ты где такое увидел?,Как по мне,так спайс только увеличил их число ,А всё почему?Потому что правительство слишком затянуло процесс борьбы.Хотя как мне кажется,если бы отравления массовые не начались,они бы так и сидели на жопе ровно.

МироДата: Воскресенье, 14 Декабря 14, 19:39 | Сообщение # 5
Продвинутый
Цитата Run ()
Это ты где такое увидел?,Как по мне,так спайс только увеличил их число ,А всё почему?Потому что правительство слишком затянуло процесс борьбы.Хотя как мне кажется,если бы отравления массовые не начались,они бы так и сидели на жопе ровно.

Люди же сами его курят, значит претензий к правительству быть не должно было б. А внутренняя политика России доказала, что правительству не плевать на народ. И вот, мы видим законопроект, который ставит крест на свободной продажи спайса в России!

montgomeri22Дата: Воскресенье, 14 Декабря 14, 20:14 | Сообщение # 6
Продвинутый
Цитата Run ()

Да ничего оно не затянуло. Спайсы появились относительно недавно, но власти незамедлительно отреагировали на это. Борьба с наркотиками сейчас идет по всем фронтам, так как только так можно добиться победы над этим смертельным врагом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: