[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры
GloriyДата: Суббота, 25 Октября 14, 18:16 | Сообщение # 1
Нормальный чел
Замечания: 0%
Статус: Offline

Неужто страны НАТО одумались? А может быть, просто
испугались? Но, как говорится, новые идеи надо поддерживать.

А началось все с феерического выступления нашего президента на
заседании международного клуба «Валдай». После которого ведущие страны НАТО в
спешке пытаются занять  удобную позицию и
уверить Путина в том, что в отношениях между Европой и Россией все гладко.

Так директор информбюро Североатлантического альянса Роберт
Пшель, заявил, что мировые державы и НАТО не заинтересованы в конфликте с
Россией и другими странами. http://russian.rt.com/article/56167

Хм…вот только мне интересно, если в конфликте страны Европы
не заинтересованы, то на кой черт санкции вводят? Почему пытаются обвинить
Россию во всех смертных грехах? И на каком основании вообще вмешивают нас в украинский
конфликт?  Или это такие дружеские маневры,
я что-то не понимаю, объясните на милость.

«Мы ожидаем, что Россия начнет соблюдать международное право
и обязательства, которые приняла на себя. Это минский договор. Разные участники
этого процесса приняли на себя разные обязательства. Украинцы что-то уже
сделали» http://riafan.ru/125572-nato-alyans-zamorozil-sotrudnichestvo-s-rf-bez-udovolstviya/

Конечно, сделали: пол страны перестреляли, экономику
разрушили, денег наворовали, да еще и Европу за свои долги по газу платить
заставляют. Вот как много украинцы сделали.

О том, что Россия всегда соблюдает международное право, да и
вообще с трудом понимает, что там хохлы у себя устроили, я и говорить не хочу.
Наша страна, по-моему, вообще единственная, кто выполняет все эти пресловутые
минские договоренности.

Думается мне, что
уважаемый Роберт Пшель попросту выразил позицию Запада, который, наконец, начал
понимать, что Россия стала сильной и защищенной страной. Да и вообще, если
честно, мне кажется, что военный блок НАТО начал побаиваться независимой
России, вот и заявляют представители Североатлантического альянса, что не
желают развивать конфликт с Россией.
Можно было бы их уверить в том, что мы страна мирная, бить
никого не будем, но зачем? Ведь, как говорится, боятся, значит уважают.

DosiaДата: Воскресенье, 26 Октября 14, 23:39 | Сообщение # 2
Продвинутый
Цитата gjxtve123 ()
Ооо, класс! Супер, мало нам было того, что нас ненавидели, так нас тебя ещё и боятся. Что может быть лучше? Теперь нас точно никуда не позовут, ото вдруг мы вспылим и захватим их страну, да? Внешняя политика России - очень странный предмет, он вроде бы мирный, а вроде бы нет.
Блин чувак, у тебя такое странное мнение о России как будто ты типичный житель Америки, который просто обожает смотреть местные новости и слушать как там Россию поливают грязью со всем сторон, среди которой нету ни грамма правды. Там там народ это естественно хавает, но ты то не должен на это вестись. А ты ведешься . Почему ?

SubbotichДата: Понедельник, 27 Октября 14, 12:37 | Сообщение # 3
Продвинутый
Цитата gjxtve123 ()
Ооо, класс! Супер, мало нам было того, что нас ненавидели, так нас тебя ещё и боятся. Что может быть лучше? Теперь нас точно никуда не позовут, ото вдруг мы вспылим и захватим их страну, да? Внешняя политика России - очень странный предмет, он вроде бы мирный, а вроде бы нет.

Да что ты вообще несешь? В чем заключается агрессия нашей страны? Все наши военные действия ограничиваются учениями и демонстрацией силы для отпугивания потенциального врага, коим НАТО и является. Если бы Россия сегодня не была столь мощной державой, на наши земли уже бы давно пришла война. Но этого не случиться, так как наш военный потенциал в разы выше натовского. http://www.fair.ru/news/tv5-esli-zavtra-voina-nato-budet-nechem-otvetit-rossii-14090504570366.htm

arinaorlovaДата: Понедельник, 27 Октября 14, 15:25 | Сообщение # 4
Продвинутый
Цитата gjxtve123 ()
что за непонятное недовольство? путин делает все возможное, чтобы ты жил в прекрасной стране, в стране возможностей. у нас все - и образование, и медицинское обслуживание и оборона россии на высшем уровне. что именно тебя не устраивает? перестань просто каналы американские смотреть, там тебе много что наговорят. 

gjxtve123Дата: Понедельник, 27 Октября 14, 16:19 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата arinaorlova ()
что за непонятное недовольство? путин делает все возможное, чтобы ты жил в прекрасной стране, в стране возможностей. у нас все - и образование, и медицинское обслуживание и оборона россии на высшем уровне. что именно тебя не устраивает? перестань просто каналы американские смотреть, там тебе много что наговорят.
Чо? Если что.. Я новости России смотрю также часть, как и всё остальное! И вижу, какой бред говорят у нас по телевизору. Правительство видимо вообще ничего не собирается говорить простым людям, только враньё и пропаганда. Мне очень стыдно за свою страну, слабые мы и прячемся за оружие

SubbotichДата: Понедельник, 27 Октября 14, 17:57 | Сообщение # 6
Продвинутый
Цитата gjxtve123 ()
Чо? Если что.. Я новости России смотрю также часть, как и всё остальное! И вижу, какой бред говорят у нас по телевизору. Правительство видимо вообще ничего не собирается говорить простым людям, только враньё и пропаганда. Мне очень стыдно за свою страну, слабые мы и прячемся за оружие

Чел, у тебя явно сложилось ошибочное мнение о России. Наши новости в современном мире как раз являются самыми правдивыми. Не зря канал Russia Today начала свое вещание даже в Аргентине. Стыдно тебе должно быть за себя и за то, что ты тут пишешь, а не за страну.

arinaorlovaДата: Понедельник, 27 Октября 14, 19:47 | Сообщение # 7
Продвинутый
Цитата gjxtve123 ()
стыдно? а за что не стыдно? россия сегодня, к твоему сведению, имеет один из лучших уровней жизни во всем мире, у нас и правительство хотя бы террористов не спонсирует, за это уже должен уважать страну, в которой ты живешь.

DosiaДата: Понедельник, 27 Октября 14, 19:59 | Сообщение # 8
Продвинутый
Цитата gjxtve123 ()
Чувак что ты несешь? Никто сегодня не решает вопросы с помощью силы. НАТО и Россия это прекрасно понимают. А ты похоже не понимаешь и просто тралишь народ в комментариях. Если тебе этого так хочется, то иди лучше на двач или пикабу, там таких как ты очень много и без общения ты точно не останешься.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: