[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Коррупция в России идет на спад!
petrovigor15Дата: Вторник, 14 Октября 14, 21:26 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
«Вор должен сидеть втюрьме». 
(Братья
Вайнеры. Эра милосердия)

Мир не идеален и с каждым шагом, необходимо стремиться к совершенству.  Не будем кривить душой -  в России тоже есть проблемы, но мы с ними
постоянно боремся!
Одной из главных проблем в России аж  с XIV века считалась коррупция. Некоторые даже стали считать ее
приемлемой  частью политической системы.  Но это абсолютно неверное отношение и   чиновникам,
гимном которых стала песня Слепакова («Мимо меня протекает денег огромный
поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток») Путин объявил
тотальную бескомпромиссную войну!
Президент поставил конкретную  задачу – «вырвать с корнем эту заразу»!  Несмотря на все пакеты законов, нововведения и
даже вопреки Комитету по борьбе с коррупцией, чиновники все равно находили
лазейки, и большая часть уголовных дел так и не доходила до судов, что позволяло
дальше творить беззаконие! Русский ум, конечно, славится своей находчивостью,
но её необходимо пускать на благо, а не на нарушение законов!
Государство  с 2002 г
принимает всевозможные меры для борьбы с корупцией: и ужесточение наказания, и
открытие горячих линий, и декларирование доходов и т.д.!
К чему скрывать -  есть положительные результаты! Если в 2011
году 39% людей  жаловались на
взяточничество, то уже в 2012 это число сократилось в 2,5 раза и достигло
отметки – 16%! Неплохой  результат! Но
рано радоваться и останавливаться на достигнутом уж точно не следует. Именно
поэтому закон о противодействии коррупции постоянно редактируют.
Важным принципом последних нововведений в борьбе с
коррупцией, является их  абсолютная
неотвратимость для всех рангов чиновников вне зависимости от принадлежности к
партии. Путин так и сказал «неотвратимость»… т.е. любой коррупционер рано или
поздно получит по заслугам и от справедливой кары его не спасёт ни положение,
ни авторитет, ни даже папа в Москве.  Такие
опции как  амнистия или условно-досрочное
освобождение для индивидов уличённых в коррупции отменены!  Также для полного слома коррупционной системы,
срок наказания теперь составит не 10, как раньше, а 20 лет! http://rueconomy.ru/rossiya-uzhestochaet-borbu-s-korruptsiey/

Возможно, кто-то опять скажет, что закону подвергнутся
только чиновники оппозиционный партий и вся власть все равно сохранится на своих
местах, а преступников, например из партии власти или кабинета министров закон
не затронет. НО, я напомню, что за первую половину 2013 года осуждено 692(!!!) чиновника!  А в их числе и Министр обороны Сердюков, и
мэр Астрахани Столяров, и губернатор Тульской области Дудка, а все они занимали
очень высокий государственный пост и были членами Единой России! А это значит,
что закон беспощаден для всех нарушителей!
Как уже было сказано, нет предела совершенству, но Россия
медленно, но верно, принимая правильные законы, стремится к нему! И в будущем,
надеюсь, по всем лучшим  показателям, мы
окажемся на первом месте!

RunДата: Среда, 15 Октября 14, 14:48 | Сообщение # 2
Продвинутый
Борьба с коррупцией у нас теперь достигла таких высот, что уже никаких взяток ни на что не хватает. happy
Самим то не смешно верить в то,что вот вот коррупция будет побеждена и настанет общая благодать...В этом плане наша страна непоколебима и как был такой стиль воровства,так он и будет существовать пока всех кормят пустыми обещаниями .

KrasДата: Среда, 15 Октября 14, 16:17 | Сообщение # 3
Продвинутый
Цитата Run ()
Борьба с коррупцией у нас теперь достигла таких высот, что уже никаких взяток ни на что не хватает. Самим то не смешно верить в то,что вот вот коррупция будет побеждена и настанет общая благодать...В этом плане наша страна непоколебима и как был такой стиль воровства,так он и будет существовать пока всех кормят пустыми обещаниями .
Да не неси ерунды, Россия сегодня старается всеми способами, чтобы победить эту болезнь чиновников. Они призывают народ, чтобы тот помогал в этом и это дает свои результаты. Вот и данный законопроект даст большой толчок в борьбе с коррупцией, потому что чиновники начнут задумываться. что им дороже свобода или деньги. ведь срок наказания 10-20 лет это катастрофа для человека.
http://www.gazeta.spb.ru/f/a0/ru/auto/200904/27125455.1.jpg

RunДата: Среда, 15 Октября 14, 18:19 | Сообщение # 4
Продвинутый
Цитата Redfyjdf ()
Надеюсь, что все меры, которые предлагает Кабанов, все же найдут свое место в Уголовном кодексе. Уверена, что когда это случиться, то желание обогатиться за чужой счет отпадет у некоторых несознательных граждан моментально. Как же всё таки хорошо, что борьба с коррупцией существует в России, скоро от этой несчастной коррупции не останется и следа! http://www.rg.ru/2014/10/14/reg-ufo/kolonia-anons.html

Пффф..также как и от санкций ?Как нам обещала внешняя политика России.Я вообще считаю что нашему правительству лучше лишний раз свой рот не открывать,чтоб никто потом не возмущался ,мол ,как так наобещали и не сделали.Хотя о чём это я ..судя по вашему сборищу ,такие как вы готовы коллекционировать килограммы лапши на ушах.

МироДата: Среда, 15 Октября 14, 18:23 | Сообщение # 5
Продвинутый
Цитата Run ()
Пффф..также как и от санкций ?Как нам обещала внешняя политика России.Я вообще считаю что нашему правительству лучше лишний раз свой рот не открывать,чтоб никто потом не возмущался ,мол ,как так наобещали и не сделали.Хотя о чём это я ..судя по вашему сборищу ,такие как вы готовы коллекционировать килограммы лапши на ушах.

Было бы гораздо хуже, если бы внешняя политика нашей страны сидела тихо в уголке. Сирии давно бы уже не было,как государства, США бы быстро с ней расправились, украинские фашисты бы жителей Донбасса давным давно бы уже перерезали и наша страна оставалась бы такой же жалкой, как и в 90-е. Так что же плохого в том, что правительство хочет, чтобы свелась на нет коррупция?

RedfyjdfДата: Среда, 15 Октября 14, 21:37 | Сообщение # 6
Продвинутый
Цитата Kras ()
Последние новости России, только, радуют все население. Все потому что правительство не опускает руки и продолжает вести войну с коррупцией. Мы должны положить конец этой проблеме нашего населения, но стоит не забывать, что мы тоже в ответе перед взяткой и дача ее, это прямое поддержание и спонсорство коррупции.
Согласна! 
Правда, не знаю насколько это ужесточение остановит тех, кто уже не первый год занимается коррупцией, но по крайней мере, нарушители задумаются, прежде чем брать огромные суммы. С такими явно нужно бороться!и Россия сегодня нацелена избавиться от всех не чистых на руку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: