[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Украинские военные и день Незалежности.
komarДата: Воскресенье, 24 Августа 14, 19:16 | Сообщение # 1
Нормальный чел
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня «великий» день, день независимости Украины. Киевзапланировал массу мероприятий, даже парад военной техники на Крещатике,
который начался сегодня в 9:00 утра. Украинской независимости исполнилось 23
года. Молода, красива и невинна…Многие страны поздравили Киев с таким
знаменательным событием. Не остались в стороне и совсем молодые народные республики:
Донецкая и Луганская…

Именно сегодняшний день ознаменовался сокрушительными
успехами наступления ДНР и ЛНР. Юго-Восток подарил украинским силовикам весьма
своеобразный подарок…А именно, завершилось блокирование двух крупных
группировок украинских войск в районе населенных пунктов Войковский,
Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское (около 5 тыс.
силовиков) и в районе населенного пункта Оленовское (около 2 тыс. силовиков). http://vz.ru/news/2014/8/24/701880.html

Теперь ополчение намерено подчистую разгромить эти две
группировки киевских карателей. Благо на то есть все возможности. В ходе
наступления, армия ДНР смогла захватить семь складов с большим количеством боеприпасов,
материальных средств и  продовольствия. А
так же в руки ополчения перешло очень много военной  техники, брошенной силовиками во время
отступления…

Вот такой вот оригинальный подарок преподнесли Киеву его
граждане (Ведь по сути- то они его). Празднование 23го дня «незалежности»
Украины надолго запомнится, и даже, наверно, войдет в историю…Знаете, конечно
можно ликовать, хвалить ополчение за храбрость и стойкость, но все равно есть
небольшой осадок…Семь тысяч человек – это очень много. Да, пусть они бомбили
мирные города, пусть совершили кучу преступлений, но все равно это люди. А в
большинстве своем это молодые пацаны, которых Киев использует как пушечное
мясо! Их просто по-человечески жалко...Они погибнут, а хунта в Киеве продолжит
пировать, проводить парады и шествия…И никакие потери среди своих же войск не
заставят этих свиней закончить спецоперацию и перейти к мирному решению
конфликта. Киев довел ситуацию до края, теперь его только «белый флаг» и спасет…

NikitaДата: Понедельник, 25 Августа 14, 21:06 | Сообщение # 2
Новичок
Я надеюсь, что герои-ополченцы победят! Это единственные люди, на которых остается надеяться! Политика Украины сейчас в руках бандитов, которые должны ответить перед народом за все преступления!

prowlersonicДата: Понедельник, 25 Августа 14, 22:05 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата Nikita ()
Я надеюсь, что герои-ополченцы победят! Это единственные люди, на которых остается надеяться! Политика Украины сейчас в руках бандитов, которые должны ответить перед народом за все преступления!

Я тоже на это очень надеюсь. У ополчения есть все шансы одержать победу и дойти до Киева, свергнув эту хунту нах**...!!!!  Может даже у Стрелкова есть шансы стать президентом Украины, тогда у этой страны  действительно появится светлое будущее. Хорошо, если бы так это и было.

MoonroomДата: Вторник, 26 Августа 14, 13:05 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата Nikita ()
Я надеюсь, что герои-ополченцы победят! Это единственные люди, на которых остается надеяться! Политика Украины сейчас в руках бандитов, которые должны ответить перед народом за все преступления.

Давно пора, политика Украины и в правду нуждается в другой власти и в другой политике xD

Добавлено (26 Август 14, 13:05)
---------------------------------------------
Вы можете себе представить, что на блокированной территории находиться 7 тысяч человек, по сути реально обычные ребята - парни, которым просто промывают мозги Украинские власти. Не хочется чтобы происходил конфликт, столько крови... обстрела мирных жителей им не хватило.

Сообщение отредактировал Moonroom - Вторник, 26 Августа 14, 13:05

ЗаработайДата: Вторник, 26 Августа 14, 13:14 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата Moonroom ()
Вы можете себе представить, что на блокированной территории находиться 7 тысяч человек, по сути реально обычные ребята - парни, которым просто промывают мозги Украинские власти. Не хочется чтобы происходил конфликт, столько крови... обстрела мирных жителей им не хватило.
Конечно могу,это тактический отход,понимаешь?ополчение перестреляют как котят и это будет очень скоро!согласен,мирные жители гибнут,но это все заварило ополчение!

hosftДата: Вторник, 26 Августа 14, 13:16 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата Moonroom ()
Украинские власти всегда умели хорошенько промывать мозги своему народу. Обстрел мирных жителей это уже последняя капля, они должны за это ответить.

Добавлено (26 Август 14, 13:16)

Цитата Заработай ()
Конечно могу,это тактический отход,понимаешь?ополчение перестреляют как котят и это будет очень скоро!согласен,мирные жители гибнут,но это все заварило ополчение!
Какой ещё тактический ход. Украинская армия только и делает, что слушает приказы, им настолько промыли мозги, что им уже не важно, что они стреляют в своих же.

ЗаработайДата: Вторник, 26 Августа 14, 13:18 | Сообщение # 7
Новичок
Цитата hosft ()
Украинские власти всегда умели хорошенько промывать мозги своему народу. Обстрел мирных жителей это уже последняя капля, они должны за это ответить.
Промывать мозги?да там многие сами идут на войну как патриоты,ведь ополчение сулит расколу страны,а это уже не есть хорошо.Кстати,ваши мирные жители не такие уж мирные,они вас раскрошат если почувствуют угрозу.

Добавлено (26 Август 14, 13:18)

Цитата hosft ()
Какой ещё тактический ход. Украинская армия только и делает, что слушает приказы, им настолько промыли мозги, что им уже не важно, что они стреляют в своих же.
Не уверен,у них отношение на патриотизме построено,а это не может не радовать,а вот Киев делает все что в его силах,что бы сохранить государство.

hosftДата: Вторник, 26 Августа 14, 13:18 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата Заработай ()
Промывать мозги?да там многие сами идут на войну как патриоты,ведь ополчение сулит расколу страны,а это уже не есть хорошо.Кстати,ваши мирные жители не такие уж мирные,они вас раскрошат если почувствуют угрозу.
Как можно быть патриотом убивая своих же, где логика? Украинская армия сама не знает, что творит. Чем они раскрошат кулаками?

ЗаработайДата: Вторник, 26 Августа 14, 13:21 | Сообщение # 9
Новичок
Цитата hosft ()
Как можно быть патриотом убивая своих же, где логика? Украинская армия сама не знает, что творит. Чем они раскрошат кулаками?
Да каких своих?Вы о чем,они устраняют потенциальную угрозу для государства и страны в целом!Это мужество и отвага!Я думаю оружия у них там предостаточно.

hosftДата: Вторник, 26 Августа 14, 13:23 | Сообщение # 10
Новичок
Цитата Заработай ()
Не уверен,у них отношение на патриотизме построено,а это не может не радовать,а вот Киев делает все что в его силах,что бы сохранить государство.
Как вас может радовать тот факт, когда Украинская армия сквозь патриотизм стреляет в свой же народ. Это совсем бесчеловечно!

Добавлено (26 Август 14, 13:23)

Цитата Заработай ()
Да каких своих?Вы о чем,они устраняют потенциальную угрозу для государства и страны в целом!Это мужество и отвага!Я думаю оружия у них там предостаточно.
Если бы у них была хоть капля патриотизма, то Украинская армия не использовала бы своих жителей в качестве живого щита. Этим действием можно убрать все ваши сомнения. http://riafan.ru/65941-natsgvardiya-gotovit-zhivoy-shhit-iz-zhiteley-mariupolya-dnr/

ЗаработайДата: Вторник, 26 Августа 14, 13:23 | Сообщение # 11
Новичок
Цитата hosft ()
Как вас может радовать тот факт, когда Украинская армия сквозь патриотизм стреляет в свой же народ. Это совсем бесчеловечно!
Ополчение это не свой народ!как вы не понимаете?Украинская армия стреляет в угрозу для государства,вот и все,может они не так хорошо обучены,но делают все что в их силах.

hosftДата: Вторник, 26 Августа 14, 13:24 | Сообщение # 12
Новичок
Цитата Заработай ()
Ополчение это не свой народ!как вы не понимаете?Украинская армия стреляет в угрозу для государства,вот и все,может они не так хорошо обучены,но делают все что в их силах.
То есть Украинская армия устраняет угрозу, тогда в чём заключается угроза от мирных жителей, которые никак не действуют в сторону властей, а лишь хотят, чтобы война прекратилась, но в итоге всё равно погибают

ЗаработайДата: Вторник, 26 Августа 14, 13:24 | Сообщение # 13
Новичок
Цитата hosft ()
Если бы у них была хоть капля патриотизма, то Украинская армия не использовала бы своих жителей в качестве живого щита. Этим действием можно убрать все ваши сомнения. http://riafan.ru/65941-natsgvardiya-gotovit-zhivoy-shhit-iz-zhiteley-mariupolya-dnr/
Господи...не ожидал такого от Киева,а я еще защищал таких крыс,ужас!Я все понимаю,на войне все методы хороши,но такие методы мне не по душе..жесть..спасибо вам,что открыли мне глаза на происходящее..

hosftДата: Вторник, 26 Августа 14, 13:26 | Сообщение # 14
Новичок
Цитата Заработай ()
Господи...не ожидал такого от Киева,а я еще защищал таких крыс,ужас!Я все понимаю,на войне все методы хороши,но такие методы мне не по душе..жесть..спасибо вам,что открыли мне глаза на происходящее..
Вот вот и я про это же. Украинская армия надеюсь вскоре поймёт ,что совершает огромнейшую ошибку по отношению к мирным жителям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: