Виталий Чуркин потребовал от укровласти записи диспетчеров…
|
|
komar | Дата: Вторник, 19 Августа 14, 19:23 | Сообщение # 1 |
Нормальный чел
Статус: Offline
| «Если Боинг сбили ополченцы - это теракт. Если Боинг сбили русские - это ужасное преступление. Если Боинг сбили украинцы - это досадное недоразумение. Если Боинг сбили американцы - Боинг сам виноват». Смотришь на эту канитель, что творится в мире и аж тошно становится. Война на войне, одна страшней другой. Гражданские самолеты падают и всем насрать, извините за выражение! Вот Вы мне объясните, почему премьер-министр Нидерландов Марк Рютте не стоит над душой у комиссии, которая расследует крушение Боинга на Украине? Его граждане там погибли. Ему, как представителю всех голландцев, должно быть, в первую очередь, не все равно! А иначе, какой из него премьер-министр? Ну вот почему Россия должна так напрягаться по этому поводу? Да, я понимаю, нам не все равно, нас стараются очернить, обвинить в том, что именно мы сбили этот Боинг, но почему не слышно Нидерландов?!! Неужели им не интересно докопаться до правды? Ни за что не поверю, что вся страна готова поверить западной машине пропаганды… Россия вновь применяет все ресурсы своей дипломатии, чтобы украинские власти наконец-то предоставили международным экспертам, расследующим эту страшную трагедию, все переговоры своих авиадиспетчеров. Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин задается резонным вопросом: «Вносят ли украинцы свой вклад в это международное расследование? Первое, что приходит в голову, – они должны предоставить записи переговоров своих авиадиспетчеров, чтобы можно было понять, почему они направили в зону конфликта малазийский самолет». И что, мы не правы? Ведь именно МЫ подняли этот вопрос на совещании в Совете Безопасности ООН, посвященном ходу расследования авиакатастрофы; МЫ сделали напутствие заместителю генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтману, который сегодня направится в Киев: как же все-таки Киев взаимодействует с международными экспертами и взаимодействует ли вообще? http://vz.ru/news/2014/8/19/700964.html И знаете, я не вижу и не слышу ни одного подобного призыва или действия со стороны Голландии. Их просто нет. Такое ощущение, что там не люди погибли, а посуда разбилась…Всем насрать! И получается, что Украина снова в шоколаде. Самолет упал, люди погибли, расследовать нельзя (укроармия бомбит). Зато Россию, несмотря на все наши усилия и помощь в расследовании, обвинили во всех смертных грехах…Ну а как иначе? План максимум для Запада достигнут, санкции введены, а правда и объективность - это ерунда. Зачем они? Можно же просто голословно ткнуть пальцем и обвинить в чем угодно…
|
|
| |
SVIRI | Дата: Среда, 20 Августа 14, 12:33 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Причины крушения боинга я думаю известны,и известны они украинским властям,которые постоянно со своими обстрелами и прочим геноцидом не могут никак успокоиться.Но я не знаю,обвинять не буду,но мне кажется это они. http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43576846559/CHurkin-v-OON-potreboval-obnarodovat-zapis-peregovorov-pilotov-%22
|
|
| |
чувак01 | Дата: Среда, 20 Августа 14, 12:39 | Сообщение # 3 |
Новичок
| для меня остается вопросом, почему же только россия сегодня пытается продвигать расследование???нам что, это больше всех надо?просто сдается мне, что всем выгодно нас обвинить...пусть че хотят, то и делают, а все равно мы до правды докопаемся.... http://www.vesti.ru/theme.html?tid=107114
|
|
| |
виктори | Дата: Среда, 20 Августа 14, 12:47 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Начало текста помните, "Если Боинг сбили...", так вот оно и происходит. Россия сегодня хочет выяснить причину крушения, видимо больше всех, так как это нужно сделать, чтобы повода не было обвинять нашу страну. Хоть и произошло это в небе над Украиной...
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 20 Августа 14, 12:53 | Сообщение # 5 |
Любитель
| А мне думается что могла и Россия это сделать, просто по ошибке. Наши вояки не предоставили ничего в своё оправдание, из-за этого "осадочек остался". Виталий Чуркин крышует Россию в ООН, поэтому он там весьма бодр.
|
|
| |
чувак01 | Дата: Среда, 20 Августа 14, 13:32 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цитата Китаец ( ) А мне думается что могла и Россия это сделать, просто по ошибке. Наши вояки не предоставили ничего в своё оправдание, из-за этого "осадочек остался". Виталий Чуркин крышует Россию в ООН, поэтому он там весьма бодр. ты хочешь сказать, что виталий чуркин сейчас ускоряет расследование только для того чтоб доказать что мы виноваты?тебе не кажется, что это просто напросто бред...?зачем нам тогда узнавать правду?
|
|
| |
natashashasha | Дата: Среда, 20 Августа 14, 13:40 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата Китаец ( ) А мне думается что могла и Россия это сделать, просто по ошибке. Наши вояки не предоставили ничего в своё оправдание, из-за этого "осадочек остался". Виталий Чуркин крышует Россию в ООН, поэтому он там весьма бодр. Да ну бред. Не думаю, что Россия сегодня решила заняться расследованием, чтобы поскорее все узнали, что мы и виноваты. Как-то не логично получается. Когда хунта все пытается тянуть расследование, а Голландия меня вообще удивила,взяла и загасилась. По-моему это не нормально.
|
|
| |
Китаец | Дата: Среда, 20 Августа 14, 14:23 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Цитата natashashasha ( ) Не думаю, что Россия сегодня решила заняться расследованием, чтобы поскорее все узнали, что мы и виноваты. Как-то не логично получается. Когда хунта все пытается тянуть расследование, а Голландия меня вообще удивила,взяла и загасилась. По-моему это не нормально. Ну это всё политические игры, в которые играют контразведки мира. Да, дело тёмное, но Россию не исключаю из списка, потому как пьяные русские ракетчики известны на весь мир. Да, действительно, Голландия весьма странно себя повела в этом вопросе.
|
|
| |
чувак01 | Дата: Среда, 20 Августа 14, 14:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Цитата Китаец ( ) Ну это всё политические игры, в которые играют контразведки мира. Да, дело тёмное, но Россию не исключаю из списка, потому как пьяные русские ракетчики известны на весь мир. Да, действительно, Голландия весьма странно себя повела в этом вопросе. пьяные русские ракетчики?хорошего же ты мнения о россии.....ничего не скажешь(да только вот не они виноваты...и вот тебе пожалуйста, ты сам говоришь, что голландия странно себя ведет...так может быть тогда они там что-то скрывают?виталий чуркин хочет во всем разобраться, чтоб мир узнал правду... http://politikus.ru/uploads/posts/2014-03/1395936615_yanuk.jpg
|
|
| |
виктори | Дата: Среда, 20 Августа 14, 15:25 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| Откуда на Юго-Востоке российская военная техника? Я даже сюжет по телевизору видела, сколько фейков заказали и показали в СМИ украинские власти. Якобы российские АЗРК были перевезены на машине и засняты на видеорегистратор. Оказалось, что это во-первых не АЗРК вообще, а во-вторых съёмка осуществлялась в местности, контролируемой нацгвардией. Так что эта откровенная ложь в СМИ уже достала. Надеюсь, что все понимают - это пропаганда против России, ничего большего. Столько людей погибло, цинично по-моему делать из трагедии фарс
|
|
| |
SVIRI | Дата: Среда, 20 Августа 14, 16:02 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Цитата Китаец ( ) Ну это всё политические игры, в которые играют контразведки мира. Да, дело тёмное, но Россию не исключаю из списка, потому как пьяные русские ракетчики известны на весь мир. Да, действительно, Голландия весьма странно себя повела в этом вопросе. Ты видать один единственный пьяный ракетчик.Частенько на службе пьяных то видел?Голландия просто стелится под Штатами,чтобы Украину не раскрыли,вот и все.Все прикрывают Украину,а Россия сегодня должна отдуваться за всех?Не фига подобного!Добавлено (20 Август 14, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Китаец ( ) А мне думается что могла и Россия это сделать, просто по ошибке. Наши вояки не предоставили ничего в своё оправдание, из-за этого "осадочек остался". Виталий Чуркин крышует Россию в ООН, поэтому он там весьма бодр. Виталий Чуркин правильно делает,что пытается выгородить Россию,это его работа.А вот,что делают все остальные прикрывая задницы Штатов и Хохлов,которые виновны в этом все.
|
|
| |
виктори | Дата: Среда, 20 Августа 14, 16:53 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
| У России не было технической возможности, потому что выстрел был произведён с территории, контролируемой на тот момент украинскими силовиками - Нацгвардией Украины. Эти сведения подвергли сомнению, однако я следила в то время за новостями ежедневно и помню, что так оно и было. Но Виталий Чуркин добьется, чтобы в расследовании не возникло сомнений и результат был бы неоднозначным.
|
|
| |
чувак01 | Дата: Среда, 20 Августа 14, 17:01 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Цитата виктори ( ) У России не было технической возможности, потому что выстрел был произведён с территории, контролируемой на тот момент украинскими силовиками - Нацгвардией Украины. Эти сведения подвергли сомнению, однако я следила в то время за новостями ежедневно и помню, что так оно и было. Но Виталий Чуркин добьется, чтобы в расследовании не возникло сомнений и результат был бы неоднозначным. да, была такая информация - это точно... http://rss.novostimira.com/n_6442807.html вот вам кстати и информация...так что россия сегодня продолжает расследование ,чтоб точно узнать, кто сбил этот самолет
|
|
| |
виктори | Дата: Среда, 20 Августа 14, 18:03 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
| В условиях войны трудно будет договориться с киевскими властями, но думаю, что выхода у них не останется, кроме одного - согласиться сотрудничать и оказывать всяческую помощь, чтобы расследование было завершено в ближайшее время. Привлекли ООН и это правильно, потому что иначе не факт, что дело бы с мертвой точки сдвинулось. Россия сегодня отличилась, будем ждать результатов.
|
|
| |