Псаки и прохладные истории.
|
|
Портной | Дата: Суббота, 10 Января 15, 21:34 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Последнее время на телеканалах страны, в газетах, а особеннов интернете фамилия «Псаки» фигурирует постоянно. Складывается такое впечатление, что её лик на пресс-конференциях госдепа США для нашего обывателя, как бальзам на душу. Заявления Псаки постоянно становятся объектами всё новых и новых шуток, в сети она становится одной из самых обсуждаемых персон и т.д. Меня поражает тот факт, что её «великие изречения» воспринимается российским людом, как действительность мышления правительства Штатов. Вы действительно считаете, что весь тот бред, который она несёт, стоя перед журналистами – это не заранее спланированный ход? Каждый раз, когда Джен Псаки успешно лажает на своём очередном брифинге, она всё равно доносит до менее просвещённого народу свою однобокую позицию - позицию Штатов. Вот совсем недавно она заявляла о том, что «пророссийские сепаратисты» и «русские» удерживают немалую часть украинских военных где-то у себя. И США, мол, очень озабочены этим. А на вопрос о том, как обстоят дела у пленных, находящихся в руках украинских силовиков, она, естественно, не смогла найти ответ и просто слезла с темы. В общем, классическая история с участием Джен. Само собой, всё, что сказала Псаки – это заранее подготовленный сценарий. Я быть, может, повторюсь, но суть остаётся прежней – она хоть и несёт полнейшую околесицу, но работу свою всё равно выполняет, донося до зрителей мешочек американской пропаганды. Работа у неё такая - на телеканалы вещать, да отстаивать однобокую политику США. Вашингтон ведёт банальную информационную войну, где хочет всячески показать, что США – миротворцы, Украина – обиженки, Россия – агрессоры в девятом поколении. Стандартный расклад для «исключительной нации». Не стоит обращать внимание на очередной высер «пропагандистской куклы». Это просто её работа, где она выбрала себе роль глупого спикера. Не больше - не меньше. Тем более, когда украинский кризис ещё продолжается, американской «машине-правды» просто необходимо вещать в массы.
|
|
| |
arinaorlova | Дата: Воскресенье, 11 Января 15, 20:35 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| ну... кто не знает, я скажу. псаки очень мудрая женщина. между прочим, она бакалавр философии, образование у нее получено в одном из престижных университетов америки. так что вряд она всерьез говорит эти глупости, все это умышленная игра на публику, будьте уверены.
|
|
| |
виктори | Дата: Воскресенье, 11 Января 15, 23:27 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| Лично меня больше волнует, что происходит сей час в Донбассе. Военнопленные должны быть освобождены, чтобы их не пытали и не морили голодом, как это было в прошлый раз. Ополченцам можно доверять, а вот правительству не стоит. Порошенко уже не раз доказывал всему миру, что слово держать не умеет.
|
|
| |
arinaorlova | Дата: Воскресенье, 11 Января 15, 23:29 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Цитата виктори ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Лично меня больше волнует, что происходит сей час в Донбассе. Военнопленные должны быть освобождены, чтобы их не пытали и не морили голодом, как это было в прошлый раз. Ополченцам можно доверять, а вот правительству не стоит. Порошенко уже не раз доказывал всему миру, что слово держать не умеет. ой)))) я вас умоляю)) вот для этого и нужна псаки, чтобы вас этот вопрос не волновал аахаха) на самом деле, Россия должна отступить, я считаю, что если бы не мы, то и повода не было для войны, а сейчас что? жа жалко смотреть стало, как мы оправдываемся только, что не виноваты...
|
|
| |
Dosia | Дата: Воскресенье, 11 Января 15, 23:30 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Цитата arinaorlova ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) ну... кто не знает, я скажу. псаки очень мудрая женщина. между прочим, она бакалавр философии, образование у нее получено в одном из престижных университетов америки. так что вряд она всерьез говорит эти глупости, все это умышленная игра на публику, будьте уверены. Господи кому ты это заливаешь? Ты ведешь сейчас себе еще глупее, чем сама Псаки. Даже она после очередного брифинга, проходившего в США, случайно призналась на аудиторию, что только что сказала полную чушь))) Видимо дурочка забыла просто выключить микрофон. Если ты думаешь, что я тебе вру, то можешь убедиться сама http://news.am/rus/news/242863.html
|
|
| |
Pro100Gosha | Дата: Понедельник, 12 Января 15, 12:35 | Сообщение # 6 |
![Pro100Gosha](http://s19.ucoz.net/a/_6/32.gif) Продвинутый
| Цитата Dosia ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Господи кому ты это заливаешь? Ты ведешь сейчас себе еще глупее, чем сама Псаки. Даже она после очередного брифинга, проходившего в США, случайно призналась на аудиторию, что только что сказала полную чушь))) Видимо дурочка забыла просто выключить микрофон. Если ты думаешь, что я тебе вру, то можешь убедиться сама http://news.am/rus/news/242863.html Да все и без этого должны уже понять, что она говорит полную чушь, так как прекрасно видно, что информация просто напросто переворачивается и становится направленной против России и ополчения...Госдеп многое делает для того, чтоб дестабилизировать позиции нашей страны и ситуацию в стране...
|
|
| |
deaddrop18 | Дата: Понедельник, 12 Января 15, 18:35 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| Я каждый раз охреневаю от заявлений этой дамы! США наглым образом игнорируют все реальные факт и выдумывают какую-то свою реальность. При этом они обвиняют Россию в том, что мы потеряли с их "реальностью" связь. Мне кажется, что над этим можно только смеяться, ибо вразумлению Америка никак не поддаётся.
|
|
| |