[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Евросоюз vs Россия – это же смешно!))
xena77777Дата: Среда, 07 Января 15, 20:24 | Сообщение # 1
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как сказал британский политолог Джон Лафлэнд, «сама идеяслабой Европы, давящей на Россию, абсурдна» http://ria.ru/world/20150107/1041671273.htmlНу, как тут не согласиться?) Удивляет только то, что европейцам потребовалось
столько времени, чтобы это понять. А следовало бы перед началом своих граблей
посмотреть на карту мира и хотя бы вкратце почитать историю России. Млин, они
же могли избежать стооольких проблем!))  Вы посмотрите на Евросоюз: это чудо-объединение погрязло в массе проблем,которые могут привести его к развалу. Куча стран уже либо хочет из него выйти,
либо смотрит на провальные решения Брюсселя с опаской и недоумением.  И вот это слабое, допустившее множество грубых
ошибок, искусственное «Нечто» пытается угрожать большому и мощному государству
с неповторимой историей) Эт не я говорю, а всё тот же британский политолог) Нашёлся таки в ЕС очередной здравомыслящий мужик, который не стесняетсяговорить правду. Хотя с другой стороны – он просто озвучивает то, что витает в
воздухе. Многие страны Евросоюза наконец-то осознали весь идиотизм политики
Брюсселя, науськанного Вашингтоном. Та же Франция – тому пример. Олланд уже не
знает, как спасти ситуацию… Судя по его словам о том, что санкции нужно обязательно
отменить «в случае прогресса на Украине», он бы это сделал хоть сейчас)) http://ria.ru/world/20150105/1041458801.html Короче… верхушка ЕС плохо изучаламатчасть, а потому решила, что после первых же санкций мы откажемся от своей позиции
и сдадимся на растерзание) Но вот печаль: оказалось, что российская экономика и
не такое выдержит… а народ – тем паче…)) В итоге вышло, что куча стран
Евросоюза зря била себя граблями по лбу.  И теперь, пока не поздно, хочет развернуть
поезд в другую сторону) Что ж, такие голоса разума очень радуют) ещё немножко и
Европа может прийти в себя полностью…) Ждём-с ;))

marioko905Дата: Пятница, 09 Января 15, 14:15 | Сообщение # 2
Продвинутый
Я не думаю, что ЕС как-то пострадает от введённых санкций. У них с экономикой всё в порядке было, есть, и будет. А вот у нас в стране деревянный и без санкций дышал на ладан. Что сейчас будет, я вообще не представляю, наверное, новая "шоковая терапия".

moonДата: Суббота, 17 Января 15, 16:45 | Сообщение # 3
Любитель
Европа уже страдает,если вы еще этого не поняли. Политика ЕС довела страну чуть ли не до раскола. Появилась экономическая проблема,которая явно не оказывает положительного влияния на страны,которые входят в состав Европейского союза. Франция уже испытывает экономические проблемы. Что будет дальше? Так действительно недалеко до раскола.
http://www.vesti.la/novosti/rossiya/2015-01-07-dzhon-lafflehnd-ideja-evropy-davjashhejj-na-rossiju-absurdna/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: