Бандеровцы устроили шабаш в Киеве. Пострадали наши
|
|
xena77777 | Дата: Пятница, 02 Января 15, 23:37 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Факельное шествие из 5 тыщ человек прошло в Киеве. Повод– 106 годовщина со дня рождения Бандеры. Расчудесно, не правда ли? Украина продолжает сходить с ума… со времени майдана там случилась какая-то аномалия… Ну да ладно, мы как-то уже привыкли. Тут печалька не только в этом… Неонацистское движение, которое вынырнуло в прошлом году, зрело давным-давно… как оказалось. Но если бы они просто скакали и воспевали своего Бандеру, было бы не так страшно. Но бандеровцы ненавидят инакомыслящих, приветствуют войну и внушают это своим детям. Вот что блин блинский. Каким будет новое поколение украинцев? Я думаю об этом с содроганием...(( И вот вам ужасающий пример с места событий. В порыве своего шабаша участники факельного шествия напали на корреспондента LifeNews, повредив ему голову, разбив камеру и отобрав мобильный http://riafan.ru/188039-uchastniki-fakelnogo-shestviya-v-kieve-napali-na-rossiyskuyu-zhurnalistku/ И это почему-то не вызывает у меня ни капли удивления. Наверняка реальных жертв там было больше, но мы обо всём не знаем… В нацистском угаре куча этих типчиков требовала признать Бандеру и Шухевича национальными героями. А власти преспокойненько за этим наблюдали… Привет от фашистской Германии - принимайте эстафету, так сказать… Кстати, милиция никак не отреагировала на нападение http://russian.rt.com/article/67353 Такая на Украине сейчас демократия, что зашибись. И защита прав человека очень даже на европейском уровне. Не ходите, дети, кой-куда гулять…) В общем, Украина не перестаёт «радовать» всякими нацистскими проявлениями. А властям плевать с высокой колокольни. Ну и что, что куча народа в шоке от таких явлений? Привыкнут… или нах.. . из страны. А как же наша общая история борьбы с нацизмом и фашизмом??? Неужели забыли? Деды не простят…
|
|
| |
Pro100Gosha | Дата: Воскресенье, 04 Января 15, 21:45 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| Ой, да этот журналист небось придумал историю, вот и всё...А шествие было просто направлено на то, чтоб отдать дань памяти, но никак, чтоб устраивать беспорядки...Всё было в приделах правил, как говорится в рамках закона, так что нечего тут нагнетать...Тем более политика Украины направлена на вступление в ЕС и разве нужен им этот нацизм???
|
|
| |
marioko905 | Дата: Воскресенье, 04 Января 15, 23:55 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| Я в шоке! Вот так политика Порошенко направлена на мир в стране, что он даже не пытается остановить откровенные проявления фашизма на улицах Киева. А потом, мы ещё задаёмся вопросом - почему же война на Украине не заканчивается? Думаю, ответ очевиден.
|
|
| |
IvanS210 | Дата: Понедельник, 05 Января 15, 13:12 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Жа все понятно с этим Порошенко, странно что запад спокойно сидит и смотрит на то что происходит на Украине, как на новый ТВ сериал! Серьезно, если запад поддерживает неонацистские настроения, тогда понятно, почему бандеровцы так стремятся стать европейцами! Мирное шествие было, как же! А это что?
|
|
| |
solomatina-vikto | Дата: Понедельник, 05 Января 15, 13:38 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Да с ним мне кажется,что давно все стало ясно и понятно! Такое в своей стране мог допустить только он! Митинг в Киеве прямое доказательство того,что в этой стране правит нацизм!!! Им что войны мало я не понимаю!http://rian.com.ua/analytics/20150102/361671469.html
|
|
| |