[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Цены на нефть вернутся к золотой середине.
ПортнойДата: Понедельник, 22 Декабря 14, 21:16 | Сообщение # 1
Любитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
Крупномасштабная игра американцев в «давай уроним рубль»увенчалась сомнительным успехом. С одной стороны котировки цены на нефть упали,
соответственно и упал сам рубль, с другой стороны  США ударили сами по себе. Пытаясь добыть как
можно больше сланца, нефтяникам приходилось работать на нерентабельной
территории, которая в ближайшем времени не принесёт им ничего. Переизбыток
«чёрного золота»  - это очень хороший
ход, безусловно повлиявший на нашу экономику, но проблема для американских
стратегов в том, что обычно такие «мощные» экономические кризисы – скоротечны.

В том, что наша экономика будет восстановлена в кратчайшие
сроки, уверен не только я и правительство страны, в этом уверены и крупнейшие
арабские экспортёры. Недавно прошедший форум по энергетике в Абу-Даби укрепил
надежду нашего народа на скорейшее выздоровление нефтяного рынка. Катар,
ОАЭ,Саудовская Аравия причиной падения цен на «чёрное золото» считают
стран-производителей не входящих в ОПЕК, которые превысили добычу в разы (если
вы понимаете о ком я).

Мы на 60% зависим от поведения котировок на нефтяном рынке,
так как «чёрное золото» является одним из самых прибыльных экспортных товаров в
России. Если арабы не брешут, то курс рубля должен будет укрепиться в
кратчайшие сроки. Это я ещё не учитываю тот факт, что наше правительство сейчас
делает всё, чтобы стабилизировать «деревянную валюту»:  контроль над выручкой крупнейших экспортёров,
проведена масштабная докапитализация банковской системы. Я думаю, достаточно
умных словосочетаний, чтобы убедить вас в положительном исходе экономической
политики страны.

Всё идёт к тому, что, грубо говоря, через пол года ситуация
в стране нормализуется и войдёт в обыденное русло. Проверка на прочность от
американских стратегов Вашингтона провалилась так же, как и бесполезные
санкции. Ведь для того, чтобы сдержать такую быстро развивающуюся страну, как
Россия, им не хватит ни средств, ни физической силы.

RedfyjdfДата: Четверг, 25 Декабря 14, 20:32 | Сообщение # 2
Продвинутый
Цитата Nikifff ()
Мне почему то кажется, что сегодня новости России специально наполнены такой приукрашенной информацией, чтобы народ вводить в заблуждение.
Никто народ не вводит в заблуждение, не нужно тут ерунды писать! Я в этой теме вообще не разбираюсь... Ни в валюте, ни в нефти, но уверена, что всё у нас будет отлично, так как у нашего президента отличная команда, которая компетентна во всех вопросах, поэтому цены на нефть уже снижаются, а это значит, что и рубль окрепнет! 

IvannaДата: Четверг, 25 Декабря 14, 21:05 | Сообщение # 3
Продвинутый
Цитата Nikifff ()
Полгода?? А эти полгода народ будет платить сумасшедшие деньги за ВСЕ.. Абсолютно за ВСЕ.. Да и не факт еще, что этот прогноз сбудется.. Мне почему то кажется, что сегодня новости России специально наполнены такой приукрашенной информацией, чтобы народ вводить в заблуждение.

Ну на сегодняшний день уже не все так критично, а глава министерства финансов говорит о том что ситуация будет улучшаться http://ok-inform.ru/ekonomika-i-biznes/finansy/28792-siluanov-rubl-budet-tolko-ukreplyatsya.html даже если сравнивать с тем, что было, могу сказать, что не все так кретично и даже если цены на валюту останутся на таком уровне, с голоду не помрем, так что внешняя политика России заслуживает похвалы.

NikifffДата: Четверг, 25 Декабря 14, 22:40 | Сообщение # 4
Продвинутый
Цитата Ivanna ()
Ну на сегодняшний день уже не все так критично, а глава министерства финансов говорит о том что ситуация будет улучшаться http://ok-inform.ru/ekonomika-i-biznes/finansy/28792-siluanov-rubl-budet-tolko-ukreplyatsya.html даже если сравнивать с тем, что было, могу сказать, что не все так кретично и даже если цены на валюту останутся на таком уровне, с голоду не помрем, так что внешняя политика России заслуживает похвалы.

Я смотрю, у тебя вообще не критично все.. С голоду то мы не помрем, только вот бешенные суммы будет отваливать за то или иное благо.. И как долго это будет происходить, м?? Россия сегодня готовиться к худшему, и правильно делает, поскольку будет только хуже.

IvannaДата: Четверг, 25 Декабря 14, 23:11 | Сообщение # 5
Продвинутый
Цитата Nikifff ()
Я смотрю, у тебя вообще не критично все.. С голоду то мы не помрем, только вот бешенные суммы будет отваливать за то или иное благо.. И как долго это будет происходить, м?? Россия сегодня готовиться к худшему, и правильно делает, поскольку будет только хуже.

ПО всей видимости, к худшему готовитесь вы. Я в Милан летала, покупая евро по 61, и ничего. А сейчас когда цены на нефть стабилизируются, евро будет меньше 40 стоить. вот увидите, просто не нужно нагнетать общественное мнение, потому что Штаты именно на это надеялись - внутренний конфликт, вызванный экономическим спадом.

RedfyjdfДата: Четверг, 25 Декабря 14, 23:18 | Сообщение # 6
Продвинутый
Очень радует, что курс рубля сейчас становится всё стабильнее. А это значит, что Россия справляется с трудностями и выход из кризисной ситуации правительство очень быстро нашло! В общем, нужно только время, чтобы всё устаканилось, но переживания сегодня, уже напрасны!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: