[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
БАРАК ОБАМА ПОЛУЧИЛ КАРТ-БЛАНШ НА ДЕБОШ
kozaДата: Пятница, 12 Декабря 14, 21:12 | Сообщение # 1
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
У США, как обычно, слова расходятся с делом (других бранят за то, что делают сами). Точнее сказать, стандарты все время раздваиваются. Россию ругают, на чем свет стоит, за военное вмешательство (которое не могут доказать) в гражданскую войну на Украине и (такие опасные!!!) гуманитарные конвои, а в это время Обаме Сенат разрешил отправить военную (летальную) помощь киевским оккупантам. И кто после этого вмешивается в дела других стран, скажите на милость? И специалистов своих Штаты на Украину засылали, а теперь вот и оружием киевских карателей снабдят. Да еще и называют все это «Актом о поддержке свободы Украины». А, по-моему, это поддержка войны, а не свободы. Свободу же это решение Сената дает только Обаме: свободу творить все, что ему вздумается, считай, полный карт-бланш. Ко всему прочему, принятый Сенатом закон разрешает чернокожему президенту еще и санкционный список против России расширить. Кстати, военное вмешательство России доказать не могут только потому, что его и нет на самом деле, и это только пустой трёп Госдепа, иначе нарыли бы уже кучу доказательств с их (американским) мастерством шпионажа.http://russian.rt.com/article/63987 
Не пожалели сил западные злопыхатели и на антироссийскую пропаганду. Сенатом США решено существенно увеличить масштабы американского теле- и радиовещания на русском языке «на страны бывшего СССР» (до конца 2017 года). Сами понимаете, не для того, чтобы Путина хвалить, а чтобы нагло врать и вводить в заблуждение впечатлительное население, тем самым провоцируя его на бессмысленные волнения. Вашингтонские террористы спят и видят, как бы размайданить Россию по примеру Украины. Так что надо готовиться к активизации всяких оппозиций с ярко выраженной антироссийской риторикой. Решили изнутри Россию сломать. Но ничего у них не выйдет.
В общем-то, последние решения Сената США вполне предсказуемы: ложь, двойные стандарты, наглое вмешательство в дела других стран… Горбатого только могила исправит. Вот и от Америки не стоит ждать, что она раскается и исправится сама собой, станет белой и пушистой. Нужно готовиться к жесткому отстаиванию национальных интересов России и её стран-союзниц, чьи интересы выступают в пику гегемонии США. Пока звезднополосатых террористов не осадят, как следует, причем всем миром – они (США) не успокоятся, будут и дальше сеять хаос и раздор по всему миру.

IvanS210Дата: Пятница, 12 Декабря 14, 22:20 | Сообщение # 2
Продвинутый
Значит как белый дом вводит свои войска - это освобождение, а как мы, так это агрессия?! Где блин логика?! Западная часть мира совсем обезумела с жиру, раз позволяет дяде Сэму разваливать ближний восток и лезть в дела других стран, с целью установить там свой порядок! Я не думаю, что такое положение вещей сможет привести к чему то хорошему...

Pro100GoshaДата: Пятница, 12 Декабря 14, 23:24 | Сообщение # 3
Продвинутый
Киев просил США, а нас просили люди, которые в мире считаются террористами, вот и вся логика, я тоже придерживаюсь, так как если у нас Чечня будет просить ввести войска США, то Путин "Тополя" запустит, а если мы позовём для борьбы с чеченскими террористами, допустим Казахстан - то это нормально!!!

solomatina-viktoДата: Пятница, 12 Декабря 14, 23:32 | Сообщение # 4
Продвинутый
Да что вы тут панику разводите!!! Никакие войска нам не нужны!! Барак обама и в подметки не годится нашему президенту!!! Путин не допустит просто напросто того,что бы штаты нас нагнули!! если бы могла,то еще до санкций это сделали!

useralex1989Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 16:47 | Сообщение # 5
Продвинутый
Цитата Pro100Gosha ()
Киев просил США, а нас просили люди, которые в мире считаются террористами, вот и вся логика, я тоже придерживаюсь, так как если у нас Чечня будет просить ввести войска США, то Путин "Тополя" запустит, а если мы позовём для борьбы с чеченскими террористами, допустим Казахстан - то это нормально!!!
Одно дело - террористы, а другое дело - обычный народ, который не желает мириться с властью киевской хунты. И во всем мире знают, что там нет никаких террористов, это просто политика США направлена на прочистку мозгов всему миру. так что, не надо сравнивать. Тем более, когда ты сам знаешь всю правду.

unclefedor01Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 17:52 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата IvanS210 ()
Значит как белый дом вводит свои войска - это освобождение, а как мы, так это агрессия?! Где блин логика?! Западная часть мира совсем обезумела с жиру, раз позволяет дяде Сэму разваливать ближний восток и лезть в дела других стран, с целью установить там свой порядок! Я не думаю, что такое положение вещей сможет привести к чему то хорошему.
А зачем Белому дому логика, он же выделил 50 миллионов на пропаганду против России, вот и будут из приемников вещать про агрессора Россию уничтожающую своими наемниками мирных жителей, а кто не согласен так мы и к нему можем войска послать.

RedfyjdfДата: Суббота, 13 Декабря 14, 17:52 | Сообщение # 7
Продвинутый
Американское правительство действует, как самый страшный террорист, они своими действиями разрушают целые страны и даже свою! США, пока у власти находится Обама, очень рискуют не только своей репутацией, но и безопасностью граждан! Ведь хаос уже начался, что же будет дальше, ведь Барак у власти будет, как минимум 1,5 года! 

Tanya48Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 17:52 | Сообщение # 8
Продвинутый
Цитата useralex1989 ()
Одно дело - террористы, а другое дело - обычный народ, который не желает мириться с властью киевской хунты. И во всем мире знают, что там нет никаких террористов, это просто политика США направлена на прочистку мозгов всему миру. так что, не надо сравнивать. Тем более, когда ты сам знаешь всю правду.
Ну да, я тут посмотрела новости США, да и европейски сми тоже смотрела.... я в шоке. Там во всех грехах на Украине виновата Россия, которая якобы помогает ополчению. Но если они считают, что конвой с гум.помощью как-то смог повлиять на ход войны, то путь так считают. Мы же знаем, что на самом деле Обама все это придумывает, чтобы скрыть свою активную деятельность на го-востоке Украины. Вот: http://www.obeschania.ru/news/2014-12-12/ssha-rf-sankcii-2

useralex1989Дата: Суббота, 13 Декабря 14, 17:59 | Сообщение # 9
Продвинутый
Цитата Tanya48 ()
Ну да, я тут посмотрела новости США, да и европейски сми тоже смотрела.... я в шоке. Там во всех грехах на Украине виновата Россия, которая якобы помогает ополчению. Но если они считают, что конвой с гум.помощью как-то смог повлиять на ход войны, то путь так считают. Мы же знаем, что на самом деле Обама все это придумывает, чтобы скрыть свою активную деятельность на го-востоке Украины. Вот: http://www.obeschania.ru/news/2014-12-12/ssha-rf-sankcii-2
Ну, не во все мире, но в большинстве стран, это да. И то, может, это нам наши СМИ так говорят, что там все нас ненавидят, а на деле же все врубаются, что США попросту лжет? В любом случае, правда всплывет на поверхность. Это лишь дело времени. Главное, чтобы не стало слишком поздно для этого.

RedfyjdfДата: Суббота, 13 Декабря 14, 18:19 | Сообщение # 10
Продвинутый
Я очень надеюсь что у этой поганой страны ничего не выйдет! Я конечно ничего не имею против американцев, но правительство меня бесит, в частности Барак Обама, он на столько заигрался, что не понимает, где реальность, а где быль, тем самым уничтожая и свою страну тоже!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: