[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
ПАСЕ просит Россию вернутся
GloriyДата: Пятница, 14 Ноября 14, 20:44 | Сообщение # 1
Нормальный чел
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кто бы что ни говорил про все эти европейские
санкции, а у меня всегда была уверенность в том, что они носят временный
характер и уже совсем скоро эпопея с запретами закончится. А сегодня мои
предположения подтвердились. Вот вам и доказательства, коли не верите:
российские депутаты и члены Парламентской ассамблеи Совета Европы договорились
провести встречу в Вене в декабре, чтобы обсудить вопрос восстановления прав
российской делегации в работе ПАСЕ. http://ria.ru/politics/20141114/1033236109.html

Ну, вы же понимаете, что возвращение утраченных
членств (в апреле ПАСЕ из-за позиции Москвы по Крыму лишила российскую
делегацию права голоса, права участия в заседаниях ассамблеи), да и налаживание
диалога с западными политиками дает все основания для скорой отмены санкций и
ограничений. Ура, товарищи!

Хотя, знаете, 
на мой взгляд,  восстановление
прав нашей делегации - это естественный шаг, ну ясно ведь, что никто не
заинтересован в новом «холодном порядке». К тому же до европейских лидеров
наконец-таки начало доходить, что последствия введенных ими санкций больно бьют
по их собственной экономике. Думаю, вы и так наслышаны о множестве предприятий,
которые Европе пришлось закрыть после введения санкций против нашей страны, да
и о безработице, и о пошатнувшейся экономике стран Еврозоны вам тоже хорошо
известно. http://new-retail.ru/marketing/effekt_bumeranga_kak_rossiyskie_sanktsii_otrazilis_na_evrope5542/

Так вот, в четверг в Москву приезжали члены председательского
комитета ПАСЕ, и даже глава ассамблеи Анн Брассер. Многие из них заявили, что
хотят, чтобы ПАСЕ  «в январе
проголосовала за полное восстановление прав российской делегации».

Думаю, встреча в январе станет настоящим прорывом в
разрушении барьера, выстроенного странами запада. Ведь эти разногласия никому
не нужны, согласны?

SVIRIДата: Суббота, 15 Ноября 14, 17:09 | Сообщение # 2
Любитель
Цитата Run ()
Это за Украину то нам права должны возвращать?Не понимаю я почему политика ЕС вдруг решила нас простить. Я бы на их месте ещё пару пакетов санкций подкинул,чтобы всё таки окончательно остудить наш пыл и прогнуть под себя .Но дело их ,это моё мнение.
Простить? Они себя решили до конца не гробить, а не нас прощать. Было бы еще за что прощать. 
Ну пусть кинут свои пакеты опять, нам с этих 4-ех, как то не особо страшно стало, чего не скажешь про сам ЕС, который мало того, что от своих санкций пострадал, так еще и от наших, хотя нам удалось навести страху одним эмбарго и в ЕС уже начали сгущаться тучки.

SlavaLand5Дата: Суббота, 15 Ноября 14, 18:46 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата Run ()
Это за Украину то нам права должны возвращать?Не понимаю я почему политика ЕС вдруг решила нас простить. Я бы на их месте ещё пару пакетов санкций подкинул,чтобы всё таки окончательно остудить наш пыл и прогнуть под себя .Но дело их ,это моё мнение.
А причем тут Украина вообще, мы там ничего плохого не сделали, лучше бы Европа вместе с Западом на друг-дружку санкции кидали, а не на нас! Отмена санкций ничего не исправит, они уже потеряли все доверие, этим они его точно не вернут! Вот еще ссылочка по этой теме: http://www.kp.ru/online/news/1895735/

Я дышу Кислородом!

RunДата: Суббота, 15 Ноября 14, 21:08 | Сообщение # 4
Продвинутый
Цитата SlavaLand5 ()
А причем тут Украина вообще, мы там ничего плохого не сделали, лучше бы Европа вместе с Западом на друг-дружку санкции кидали, а не на нас! Отмена санкций ничего не исправит, они уже потеряли все доверие, этим они его точно не вернут! Вот еще ссылочка по этой теме: http://www.kp.ru/online/news/1895735/

Да,а мы такие белые пушистые.Ты чё гонишь то?Ведь все и так знают что Путин наделал на Украине.
Да и к тому же Евросоюз скорее утратил доверие к нам ,нежели наоборот.Ведь мы не такая уж и важная фигура на мировой арене,теперь.

SVIRIДата: Суббота, 15 Ноября 14, 21:16 | Сообщение # 5
Любитель
Цитата Run ()
Да,а мы такие белые пушистые.Ты чё гонишь то?Ведь все и так знают что Путин наделал на Украине. Да и к тому же Евросоюз скорее утратил доверие к нам ,нежели наоборот.Ведь мы не такая уж и важная фигура на мировой арене,теперь.
Кто знает, ты и твоя воспаленная фантазия? А ну еще ПАСЕ, как же я мог забыть, что они нас поносят постоянно ни за что. Это мы доверие к ним утратили, а не они к нам, болван !) Что то мне кажется, что мы все таки важная фигура, если не на мировой, то на европейской арене точно, для некоторых стран Европы, как минимум. Эстония, Латвия, Литва. Почитай побольше и поймешь все, что они не смогут долго идти против нас и остаться без нас вообще.

SlavaLand5Дата: Суббота, 15 Ноября 14, 22:43 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата Run ()
Да,а мы такие белые пушистые.Ты чё гонишь то?Ведь все и так знают что Путин наделал на Украине. Да и к тому же Евросоюз скорее утратил доверие к нам ,нежели наоборот.Ведь мы не такая уж и важная фигура на мировой арене,теперь
Что Путин на делал на Украине? Гуманитарную помощь посылал или ты про беженцев? 
Что ты вообще несешь Европа, санкции вводить из за США начала, разве они бы стали себе во вред их вводить? Сам то подумай? Они кончено тупые, но не конченые)) 
А теперь глянь во что превратился  ЕС. Новости только и кричат о том что у них люди бастуют! 
Но ничего это будет для них хорошим уроком, нечего против России идти!

Я дышу Кислородом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: