[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Военнослужащие России блистают своей подготовкой
kozaДата: Пятница, 26 Сентября 14, 16:38 | Сообщение # 1
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
В том, что российские вооруженные силы набирают свою мощь и профессионализм, можно убедиться по результатам всяческих международных соревнований. Совсем недавно прошел чемпионат мира по танковому биатлону, в котором наш экипаж занял первое место. worldoftanks.ru/ru/news/pc-bro..._biatlon_final/ В небе русские ассы отстояли свои лидирующие позиции, победив в международном конкурсе «Авиадартс-2014». tv-gubernia.ru/society/itogi_m...veli_v_lipecke/ 
Очередной повод порадоваться за наши вооруженные силы доставили российские парашютистки, блестяще выступившие на чемпионате мира СИЗМ (Международный совет военного спорта или Conseil International du Sport Militaire — CISM). Чемпионат проводится уже в тридцать восьмой раз, в этом году местом его проведения был город Соло в Индонезии. Кстати, наши девушки взяли золото и серебро в дисциплине «индивидуальная точность приземления». И это несмотря на разбушевавшуюся стихию – сильный ветер, с которым участницы других стран не смогли справиться. function.mil.ru/news_page/coun...htm?id=11989659@egNews 
Скоро пройдет чемпионат «Вооруженных Сил России по международному военно-морскому пятиборью». Само это пятиборье, подстать суровым морским волкам, является очень тяжелым испытанием. Тут тебе: и плавание с автоматом, и ныряние, и лазание по  мачте, и искусное управление весельной лодкой, и многое другое.
Военнослужащие России показывают выдающиеся результаты везде и всюду, где бы ни принимали участие. И отрадно знать, что в нынешней армии, находящейся под командованием Сергея Шойгу, армейские таланты достойно вознаграждаются. А признание и щедрое вознаграждение служат великолепными стимулами для оттачивания боевых навыков каждого бойца, в итоге сливающихся (как ручейки в реку) в славу всего Русского Войска.

ds08Дата: Понедельник, 29 Сентября 14, 17:50 | Сообщение # 2
Новичок
Цитата 999666 ()
Я вот лично очень рад, что не пошел в эту армию. Так как я знаю какими способами там добиваются таких показателей. Военная подготовка в России состоит из насилия и унижений. Я вообще не понимаю людей которые туда идут добровольно.

Не был в армии жизнь не узнал!!! Ну это твой выбор быть ограниченным! Современная армия в России это не только качественная боевая подготовка, но и приятное и полезное времяпрепровождение прежде всего!!! Шойгу постарался что бы служить было комфортно!!!

montgomeri22Дата: Понедельник, 29 Сентября 14, 19:14 | Сообщение # 3
Продвинутый
Цитата 999666 ()
Я вот лично очень рад, что не пошел в эту армию. Так как я знаю какими способами там добиваются таких показателей. Военная подготовка в России состоит из насилия и унижений. Я вообще не понимаю людей которые туда идут добровольно.

Вот поэтому вы так и рассуждаете. Если бы вы сходили в армию, то знали бы как там и что делается, а не придумывали что там плохо, поэтому я туда и не ходил. Министр обороны сделал все для того что бы сделать из нашей армии образец для подражания для армий других стран, и международные соревнования еще раз доказывают что это так.

89502234062qДата: Понедельник, 29 Сентября 14, 19:46 | Сообщение # 4
Любитель
Цитата 999666 ()
Оно и видно, что не знаешь о чем говоришь, я вот был там пол года назад и никакого насилие в армии нет, Все благодаря реформам Минобороны! Девушки проявили такие качества благодаря периодичным боевым учениям, которые учат оперативно действовать в любых условиях! http://sdelanounas.ru/blogs/52840/

999666Дата: Понедельник, 29 Сентября 14, 19:57 | Сообщение # 5
Любитель
Цитата 89502234062q ()
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:46 | Сообщение # 5Новичок

Статус: Online
Цитата 999666 ()
Оно и видно, что не знаешь о чем говоришь, я вот был там пол года назад и никакого насилие в армии нет, Все благодаря реформам Минобороны! Девушки проявили такие качества благодаря периодичным боевым учениям, которые учат оперативно действовать в любых условиях! http://sdelanounas.ru/blogs/52840/

Да что бы ты не говорил, а доблестная наша армия как была сборищем идиотов, так и осталась. Понта от этих реформ Шойгу абсолютно никакого! У кого хоть немного мозгов в голове есть, никогда туда не пойдут.

ds08Дата: Понедельник, 29 Сентября 14, 21:09 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата 999666 ()
Да что бы ты не говорил, а доблестная наша армия как была сборищем идиотов, так и осталась. Понта от этих реформ Шойгу абсолютно никакого! У кого хоть немного мозгов в голове есть, никогда туда не пойдут.

Не позорь своих родителей! Они думали что ты мужчина, но видимо ошиблись! Ты считаешь что военная подготовка бесполезна и очень сильно ошибаешься! В современной армии служить в армии это честь!!! Тем более если ты любишь свою страну, то  так ты думать не можешь!!!

montgomeri22Дата: Понедельник, 29 Сентября 14, 22:07 | Сообщение # 7
Продвинутый
Цитата 999666 ()

Если не разбираетесь в вопросе, то нечего строить из себя специалиста в данной области. Шойгу делает все правильно, вы посмотрите, сколько учений он проводит за год. Когда такое было? Да и побеждать на международных соревнованиях мы стали чаще с приходом Шойгу.

Сообщение отредактировал montgomeri22 - Понедельник, 29 Сентября 14, 22:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: