Армия России спасет от всего
|
|
koza | Дата: Четверг, 18 Сентября 14, 17:22 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Статус: Offline
| В российской армии каждый «…и швец, и жнец, и на дуде игрец…». Это я все к тому, что наши военные настоящие универсалы. Могут Родину от внешних врагов защитить, а могут и последствия чрезвычайных ситуаций устранить. Таких ситуаций, как, к примеру, лесные пожары. Так в Республике Тыва были потушены лесные пожары с помощью сброса вертолётами трех сотен тонн воды. Кроме этого в горные участки Тайги были высажены парашютисты-спасатели. function.mil.ru/news_page/coun...htm?id=11984377@egNews Но это еще не все. В Челябинске силами бригады РХБЗ (войска радиационной, химической и биологической защиты) была сделана «невидимой» (оптическом, инфракрасном и радиодиапазонах) целая железнодорожная станция! Только представьте, аэрозольная завеса закрыла площадь протяженностью около двух километров и высотой до двухсот метров! Это позволило подразделениям РСЗО «Ураган» (реактивных систем залпового огня) выгрузиться и к маршу подготовиться, не опасаясь авиационного удара предполагаемого противника. function.mil.ru/news_page/coun...htm?id=11984376@egNews Пожары тушить умеем, маскироваться умеем, а то, как умеем воевать, демонстрируют войска Балтийского и Северного флотов. Так балтийцы уже совершили марш к месту учений и готовятся к стрельбам и маневрам на суше. function.mil.ru/news_page/coun...htm?id=11984372@egNews В то время как в Баренцевом море учения надводных и подводных судов уже успешно завершились. function.mil.ru/news_page/coun...htm?id=11984367@egNews Недаром Сергей Шойгу так усиленно поднимает российскую армию после перестроечной разрухи. Ведь в нарастающей конфронтации с Западом наши вооруженные силы могут стать последним аргументом, останавливающим НАТО от прямого военного нападения на Россию. Ведь слов Европа не понимает, только язык силы. А значит, наша сила должна быть колоссальной, к чему мы и идем.
|
|
| |
Китаец | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 14, 15:44 | Сообщение # 2 |
Любитель
| ого, я читал что Шойгу собирался пиарить своё войско в инете, но не ожидал что это будет так быстро! А портянки, кирзачи и дедовщину тоже будут пиарить? Это же корни нашего войска! Армия России это круто конечно, но не столько же, сделать "невидимой" станцию может только Гендальф! ))
|
|
| |
chadimistyle | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 14, 16:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата Китаец ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) ого, я читал что Шойгу собирался пиарить своё войско в инете, но не ожидал что это будет так быстро! А портянки, кирзачи и дедовщину тоже будут пиарить? Это же корни нашего войска! Армия России это круто конечно, но не столько же, сделать "невидимой" станцию может только Гендальф! )) Всё, что вы перечислили, осталось в далёких 90-х. Сейчас настало новое время, где наша армия смогла полностью раскрыться. Минобороны взяла правильное направление, и если они и дальше будут так продолжать, то в скором времени наша армия станет самой мощной.
http://s57.radikal.ru/i157/1304/9d/a27830c0b2b2.jpg
|
|
| |
prowlersonic | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 14, 19:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Цитата виктори ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Главное, чтобы военные учения проходили почаще и все видели, насколько российская армия сильна. Это такой стратегический шаг - когда враг увидит мощь нашей армии и флота, он сто раз подумает, стоит ли нападать на нас или лучше поостеречься! Согласен, военные учения очень полезно отображаются на нашей стране. Думаю, что это знак всем другим государствам, что не стоит завязывать войну с Россией. Скорее всего, наш министр обороны тоже придерживается такого же мнения. Если у нас сильная армия, то вряд ли к нам кто ни будь полезет.
|
|
| |
Китаец | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 14, 20:33 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Цитата chadimistyle ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Всё, что вы перечислили, осталось в далёких 90-х. Сейчас настало новое время, где наша армия смогла полностью раскрыться. Минобороны взяла правильное направление, и если они и дальше будут так продолжать, то в скором времени наша армия станет самой мощной.
Да, понимаю.. Я последний раз был в армии 20 лет назад, и видимо пропустил все изменения. Армия России действительно окрепла, это я по фоткам конечно сужу (полдня в инете просидел из-за этого)), новая форма и оружия всякого вагон! Даа.. отстал я от жизни! )
|
|
| |