[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Шоу «Американский сапог». Провальные шутки США.
КириллОсиповДата: Вторник, 16 Сентября 14, 18:40 | Сообщение # 1
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
Американское шоу при участии Мари Харф и Джен Псаки продолжается.Ставшее культовым во всем мире, оно не перестает «радовать» своих зрителей
новыми политическими шутками и абсурдными нелепицами. Главное – никогда и ни за
что не пытайтесь воспринимать сказанное всерьез – опасно для психики.

В очередной серии На очередном брифинге, состоявшемся на днях, красотка - блондиночкав образе строгой учительницы, Мари Харф, выступила с очень странным и, на мой
взгляд, довольно вульгарным заявлением в отношении нашей страны:
«Если бы Россия полностью выполнила условия минской договоренности(о прекращении огня) от 5 сентября, то появился бы путь вперед», - сказала
американский дипломат, добавив, что имеет в виду «откат назад» последнего
раунда санкций против России.

http://www.vz.ru/news/2014/9/16/705797.html
 Нет,я, конечно, всё понимаю… Сценаристы Госдеповского шоу и раньше славились
абсурдными идеями... Но, на этот раз ребята явно перестарались.
С чего бы начать так, чтобы помягче было…
Ну, во-первых: то, что логика взаявлении отсутствует - уже никого не удивляет.
Бесконечные накаты-откаты санкций - чтоже это такое? Неужели непонятно, что на нас эта фигня не действует? Да и сама
по себе шутка – так себе, на троечку – посмеяться над «тупостью» американцев.
Во-вторых: даже, если это условие –реально, к России оно не имеет ровным счетом никакого отношения. Мало того, что
Россия в конфликте не участвует, так мы же еще и физически не сможем выполнять
пункты Минского соглашения, потому что оно касается только Украины и
Новороссии.
В общем, на этот раз выступление непорадовало ровным счетом ничем – скучно, глупо, плоско... Не знаю, может
следующий брифинг повеселее окажется -  к
ним вроде  Петруша Порошенко собирался. Будут
его учить перемирие «цементировать»:
«В ближайшее время в Вашингтоне ждут приезда Петра Порошенко. Вданный момент, как заявила Мари Харф, власти США размышляют, «чем еще помочь,
чем их поддержать, и какие шаги сделать в условиях нынешнего неустойчивого
перемирия, чтобы реально помочь им его «зацементировать».

http://nahnews.com.ua/84588-shantazh-po-amerikanski-vvesti-sankcii-i-posulit-ix-otmenu/
Но, похоже, главная американская комедиягода , все-таки, терпит фиаско. Вслед за ней, в пропасть летят  «американская мечта», «американский доллар» и американская
гордость – все символы США, делавшие ее когда-то супердержавой…
Так-что, финита ля комедия, господа,концерт окончен…
 Живите реальной жизнью, и, Бога ради, не  старайтесь превращать ее в шоу wink

РобертовичДата: Пятница, 19 Сентября 14, 13:19 | Сообщение # 2
Новичок
Цитата Nikita ()
Нет ничего смешнее, чем новости от Госдепа США! Честное слово, можно смотреть и смеяться. Ведь всем понятно, чтоо с реальностью эти заявления не имеют ничего общего и созданы для зомбирования американцев...
Сказал человек, который только и делает что смотрит Российские новости. США разве сделали что-то плохого Украине? Вот именно что ничего. Вся кровь пролитая на Донбассе на руках Путина. А теперь он просто перекрывается миротворческой миссией, но мы ведь знаем, что пока Донбасс не станет частью РФ он не успокоится

КрасныйДата: Пятница, 19 Сентября 14, 13:28 | Сообщение # 3
Продвинутый
Цитата Робертович ()
Нет ничего смешнее, чем новости от Госдепа США! Честное слово, можно смотреть и смеяться. Ведь всем понятно, чтоо с реальностью эти заявления не имеют ничего общего и созданы для зомбирования американцев...Сказал человек, который только и делает что смотрит Российские новости. США разве сделали что-то плохого Украине? Вот именно что ничего. Вся кровь пролитая на Донбассе на руках Путина. А теперь он просто перекрывается миротворческой миссией, но мы ведь знаем, что пока Донбасс не станет частью РФ он не успокоится
Один сплошной бред, это вы наверное наслушались того, что говорит госдеп США, только вот не советую, а то тоже деградировать начнете...Путин видимо один умный человек, ну еще ЕС вроде одумалось, потому что поняли, что только наш президент сможет  хоть как то повлиять на ситуацию в Украине, и прекратить войну!

NikitaДата: Пятница, 19 Сентября 14, 14:04 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата Робертович ()
Сказал человек, который только и делает что смотрит Российские новости. США разве сделали что-то плохого Украине? Вот именно что ничего. Вся кровь пролитая на Донбассе на руках Путина. А теперь он просто перекрывается миротворческой миссией, но мы ведь знаем, что пока Донбасс не станет частью РФ он не успокоится

Самый умный что ли? Сначала ответ получи, а потом разглагольствуй!  Во-первых, я не слушаю новости, а сам делаю выводы. Во-вторых Штаты конфликт развязали, а так же поставляли оружие силовикам, которые убивали мирных жителей. Только США мечтают о войне, чтобы про их долг забыли. После этого ты веришь в то, что говорит Мари Харф?)

РобертовичДата: Пятница, 19 Сентября 14, 15:29 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата Nikita ()
Самый умный что ли? Сначала ответ получи, а потом разглагольствуй!  Во-первых, я не слушаю новости, а сам делаю выводы. Во-вторых Штаты конфликт развязали, а так же поставляли оружие силовикам, которые убивали мирных жителей. Только США мечтают о войне, чтобы про их долг забыли. После этого ты веришь в то, что говорит Мари Харф?)
Да плевать мне что там эта обезьяна говорит. Конфликт на Украине развязал Путин, а не США. И я вам всё сейчас всё расскажу, что бы вы наконец поняли как раньше заблуждались. Если бы не война на Донбассе, Украина уже была частью НАТО, с этим и не поспоришь, это нужно как НАТО, так и Украине. Незалежная получала бы от них деньги, а вторые в свою очередь разместили свои военные базы у границ с Россией. Путин всё это предвидел, его такое соседство не устраивает, и он спровоцировал гражданскую войну, что бы отпугнуть НАТО. Жду ваших оваций!

NikitaДата: Пятница, 19 Сентября 14, 16:19 | Сообщение # 6
Новичок
Цитата Робертович ()
Да плевать мне что там эта обезьяна говорит. Конфликт на Украине развязал Путин, а не США. И я вам всё сейчас всё расскажу, что бы вы наконец поняли как раньше заблуждались. Если бы не война на Донбассе, Украина уже была частью НАТО, с этим и не поспоришь, это нужно как НАТО, так и Украине. Незалежная получала бы от них деньги, а вторые в свою очередь разместили свои военные базы у границ с Россией. Путин всё это предвидел, его такое соседство не устраивает, и он спровоцировал гражданскую войну, что бы отпугнуть НАТО. Жду ваших оваций!
Долго же вы ждать будите...Хотя бы потому, что вы, как и Госдеп США, несете чушь. Если бы Штаты разместили окало нас военные базы, мы бы ответили тем же самым. Так что смотрите на мой предыдущий комментарий, там всё описано.

КрасныйДата: Пятница, 19 Сентября 14, 16:27 | Сообщение # 7
Продвинутый
Цитата Робертович ()
 Россия одна из немногих стран, кто противится строю однополярного мира, во главе США, вот они и устроили войну на Украине, как вы правильно заметили, чтобы разместить свои военные базы рядом с нашей территорией, для того чтобы нами было легче управлять, легче под себя прогнуть, ну в крайнем случае, чтобы было легче нас уничтожить! Так что в воне не Путин виноват, а США, а Украина отказывается это воспринимать, потому что живут мечтой о вступление в ЕС и в НАТО, и им плевать, что ради достижения этой цели придется заниматься братоубийством!

Сообщение отредактировал Красный - Пятница, 19 Сентября 14, 16:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: