[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
ЕС не ЕС, если трезв
kozaДата: Воскресенье, 14 Сентября 14, 16:09 | Сообщение # 1
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
«Я требую продолжения банкета!», — кричала полоумная Меркель, подначиваемая ором находящихся в пьяном угаре лидеров стран Евросоюза, и, стукнув кулаком по столу, залепила новый пакет санкций против России. И евроГейская вакханалия: с бесовскими плясками, фашистскими лозунгами, пьяными драками и бредом, пошла дальше. А «завтра» наркотическое опьянение вашингтонским дурманом пройдет, вчерашние дебоширы, протрезвев, с ужасом взглянут на последствия своих безумных выходок и, услышав громкий и протяжный стук в дверь (с криками из-за той двери: «Открывайте, сволочи!»), поймут – это народ пришел по их душу, чтобы призывать к ответу. http://russian.rt.com/article/49869 
Малый и средний бизнес Европы уже начинает плакать горючими слезами по своим капиталам (что пошли прахом благодаря бестолковым евросоюзным политиканам) и готовится вот-вот отойти «в мир иной». Но те, кому европейский народ доверил охранять и поддерживать их экономическое спокойствие и благополучие, вероломно их предали и приносят в жертву своему вашингтонскому божку. Рушат столь жизненно важные экономические и политические отношения с большим и сильным соседом в угоду своим черным душонкам, уже давно проданным с потрохами американской гегемонии. http://russian.rt.com/article/49860 
И эта паника европейских бизнесменов только цветочки. А ягодки начнутся тогда, когда разгневанная Россия введет свои ответные санкции. Вот тогда станет совсем весело наблюдать за Европой, подсчитывающей убытки и рвущей на себе волосы от досады и страха за завтрашний день. Вспоминается поговорка: «Народ получает того правителя, которого заслуживает». Вот у нас сильный, опытный и мудрый президент – Владимир Путин. А у Европы – горстка лживых, циничных и трусливых «лидеров», танцующих под дудку главного из них, в Вашингтоне сидящего. Так что Европу ничуть не жаль, получат то, что заслуживают, благодаря тем, кого заслуживают…

DosiaДата: Среда, 17 Сентября 14, 13:22 | Сообщение # 2
Продвинутый
Цитата Subbotich ()
Совсем европейские политики не думаю о благополучии своих стран. Такими темпами от их экономики скоро ничего не останется. неужели они не понимают, что санкции ЕС против Росси бьют по их же странам? А если мы еще и ответим, что же будет тогда?  http://www.vestifinance.ru/articles/46850
О да , даже представить себе не могу, как это европейцы проживут без российского алкоголя))) У меня вообще складывается впечатление, что Путин собирается рассмешить до смерти политиков ЕС . Ибо другого выхода из ситуация я не вижу.

arinaorlovaДата: Среда, 17 Сентября 14, 14:18 | Сообщение # 3
Продвинутый
Цитата Dosia ()
О да , даже представить себе не могу, как это европейцы проживут без российского алкоголя))) У меня вообще складывается впечатление, что Путин собирается рассмешить до смерти политиков ЕС . Ибо другого выхода из ситуация я не вижу.
ну, во-первых, дело далеко не в алкоголе, тем более, насколько я знаю, алкоголь мы вообще мало кому поставляем. дело в другом: мировая экономика стоит под большой угрозой сейчас, а она зависит от европы, тут скрывать нечего http://ria.ru/economy/20110807/413255452.html , а страдать будет не только европа, не справедливо, да?

SubbotichДата: Среда, 17 Сентября 14, 14:59 | Сообщение # 4
Продвинутый
Цитата Dosia ()

И как с тобой можно говорить о политике, когда ты даже не можешь различить значение слов "импорт" и "экспорт"? В статье вообще то говорится, что запрет коснется ввоза импортного элитного европейского алкоголя в нашу страну. Доходчиво объяснил, или все равно не дошло? Все же политика ЕС должна сменить свой курс, иначе наши ответные санкции растопчут европейскую экономику в пух и прах

DosiaДата: Среда, 17 Сентября 14, 17:12 | Сообщение # 5
Продвинутый
Цитата arinaorlova ()
ну, во-первых, дело далеко не в алкоголе, тем более, насколько я знаю, алкоголь мы вообще мало кому поставляем. дело в другом: мировая экономика стоит под большой угрозой сейчас, а она зависит от европы, тут скрывать нечего http://ria.ru/economy/20110807/413255452.html , а страдать будет не только европа, не справедливо, да?
Под мировой экономикой ты подразумеваешь экономику России? Ну прочим так оно скоро и будет, для россиян наша страна будет целым миром, ибо если так и дальше пойдет, то Европа вообще запретит нашим въезжать на их территорию. Вот и будем куковать на родине всю оставшуюся жизнь. Политика ЕС добьется своего так или иначе.

arinaorlovaДата: Среда, 17 Сентября 14, 17:55 | Сообщение # 6
Продвинутый
Цитата Dosia ()
Под мировой экономикой ты подразумеваешь экономику России? Ну прочим так оно скоро и будет, для россиян наша страна будет целым миром, ибо если так и дальше пойдет, то Европа вообще запретит нашим въезжать на их территорию. Вот и будем куковать на родине всю оставшуюся жизнь. Политика ЕС добьется своего так или иначе.
давай ты для начала поймешь, что такое мировая экономика, а потом мы с тобой поговорим, потому что я вижу, что ты вообще не улавливаешь, что политика ес сейчас разрушает все это дело, а плохо придется всем. посмотри видео, оно хоть и долгое, но лекция дельная.

SubbotichДата: Среда, 17 Сентября 14, 18:02 | Сообщение # 7
Продвинутый
Цитата Dosia ()

Да кому нужна твоя гейропа? Там вообще опасно появляться, можно заразится этой больной толерантностью. Хватает солнечных курортов, а для туристов, желающих устроить себе культурную программу есть и другие страны. Поэтому надобности в поездках в страны ЕС не вижу никакой для здорового человека.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: