[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Здоровье нации в твоих руках.
GloriyДата: Четверг, 11 Сентября 14, 15:09 | Сообщение # 1
Нормальный чел
Замечания: 0%
Статус: Offline

Люди едут на работу, «без лица» и без эмоций,
Пьют испорченную воду, сотни в голове пропорций.
Дорогие друзья, мы так часто
поддаемся стереотипам поведения, что перестаем задумываться о том, как это
отражается на нашем здоровье. А ведь оно дается человеку один раз! И знаете,
здоровье до того превышает все остальные блага, что порой поистине здоровый
нищий счастливее больного короля.

Только задумайтесь, сколько
у нас с вами вредных или бесполезных привычек, которые медленно разрушают  нашу жизнь.

Ну, например, бездумно
уставившись в монитор компьютера или в телевизор после рабочего дня, мы мешаем
своим глазам расслабиться, а нервам – прийти в порядок.  Или разрешая себе в выходные подольше
не ложиться спать, а утром допоздна оставаться в постели,  мы разрушаем ритм сна. А его цикличность
очень важна, потому что в зависимости от биоритмов вырабатывается
гормон мелатонин, необходимый для поддержания веса, профилактики рака
и долгого сохранения молодости. Ну и наконец, выходные – мы мечтаем
провести их лежа на диване или отправиться шумной компанией в паб, а еще дела
по дому переделать нужно, с детьми в кино сходить,  машину помыть и т.д.  Для спорта совершенно не остается времени, и
хорошо, если у вас не «сидячая» офисная работа. А если это так?  Вот, например, у меня
классическая «сидячая» работа, но я устаю сидеть.  Я прям, чувствую, как мышцы в моем теле
начинают «деградировать». Я хожу на работу пешком, иду с работы тоже пешком,
гуляю по выходным, но вы не поверите, этого мало. Нужно больше физических
нагрузок.

«Тысячи и тысячи
раз я возвращал здоровье своим больным посредством физических упражнений»,- говорил Клавдий Гален, римский медик, хирург и философ.

И вот вы все это прочитали, и даже готовы
найти пару часов в неделю для того, чтобы отправиться в спортзал, на плавание,
на йогу или на танцы. Но тут возникает новая проблема - занятия спортом сейчас
такие дорогие.  Где взять денег, если
зарплаты только-только хватает, чтобы 
оплатить коммунальные услуги, садик, купить новую шапку дочке и про еду не
забыть, а еще шампунь, порошок и….

«Эх,
беда…беда… Не быть мне здоровым», - думаете вы. Но спешу вас обрадовать, за
здоровье россиян взялось само правительство!  Начиная с 2015 года, работодатели будут
обязаны оплатить своим сотрудникам занятия спортом. http://russian.rt.com/article/49447Вот как!

«Международные исследования показывают, что
$1, потраченный работодателем на сохранение здоровья сотрудника, превращается в
$4,5 доллара сохранённых денег. Так что всё правильно и здорово, и это можно
только приветствовать», - считает президент «Русской фитнес группы» Ольга
Слуцкер.

Так что,  дорогие друзья, теперь единственное, что
отделяет вас от здоровья, - это ваша лень и ваши вредные привычки. Но с этими
недугами вы должны справиться самостоятельно. Ведь как говорил древнегреческий философ Плутарх: «Кто рассчитывает
обеспечить себе здоровье, пребывая в лени, тот поступаеттак же глупо, как и человек,думающий молчанием усовершенствовать свой голос».

vitektagДата: Воскресенье, 14 Сентября 14, 23:15 | Сообщение # 2
Любитель
Ну то что сейчас придумали для здоровья нации впечатляет, раньше что то не особо я изменений замечал, теперь думаю в полную силу ощущу! http://riafan.ru/83889-rabotodateley-v-rf-zastavyat-potratitsya-na-fitnes-sotrudnikov/

baldiskirДата: Понедельник, 15 Сентября 14, 15:16 | Сообщение # 3
Любитель
Цитата dmanna321 ()
Такие новости с утра не могут не радовать! Приятно осознавать, что Россия сегодня - сильная и современная страна, которой важно здоровье и благополучие ее граждан.

Да не важно это никому из правительства, принимают все это только, что бы денег побольше получить с народа.Все законопроекты 2014 года направлены на то, что бы с людей трясти деньги: штрафы, налоги, правила какие-то глупые и все в таком духе.

D0593Дата: Понедельник, 15 Сентября 14, 15:18 | Сообщение # 4
Продвинутый
Цитата baldiskir ()
Да не важно это никому из правительства, принимают все это только, что бы денег побольше получить с народа.Все законопроекты 2014 года направлены на то, что бы с людей трясти деньги: штрафы, налоги, правила какие-то глупые и все в таком духе.
По крайней мере это пойдёт на пользу россиянам,не думаю ,что будут насильно заставлять заниматься спортом,да и внешняя политика России позволяет нам принимать такие законы!

baldiskirДата: Понедельник, 15 Сентября 14, 15:19 | Сообщение # 5
Любитель
Цитата alekskumir ()
Развитие человеческого потенциала идет полным ходом в России, скоро все будем в спортивных секциях пропадать. Да и принимать всякую дрянь, население станет меньше, я надеюсь. С испорченной дыхательной системой особо не позанимаешься. Вот действительно хорошие новости о России.

Да конечно люди будут меньше принимать, потому что в думе принимать стали явно больше. Вот смысл от этих нововведений какой? Они принимали законопроекты в 2014 году один за одним и продолжают, а ситуация в стране только ухудшается от этого. Ничего толкового не приняли так то.

vitektagДата: Понедельник, 15 Сентября 14, 16:15 | Сообщение # 6
Любитель
Цитата baldiskir ()

Каким образом проект "Здоровье нации"  будет трясти деньги с народа? Если народу наоборот их отдавать будет, что бы народ в спорт клубы ходил, и занимался здоровым образом жизни!

dmanna321Дата: Понедельник, 15 Сентября 14, 16:28 | Сообщение # 7
Новичок
Цитата baldiskir ()
Да конечно люди будут меньше принимать, потому что в думе принимать стали явно больше. Вот смысл от этих нововведений какой? Они принимали законопроекты в 2014 году один за одним и продолжают, а ситуация в стране только ухудшается от этого. Ничего толкового не приняли так то.
Страна потихоньку становится все лучше и лучше, сразу ничего не меняется. Хочу сказать, что все равно Россия сегодня и Россия до путина - это две разные вещи, и первая выигрывает по многим причинам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: