[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: novosibirsk, Доктор_Дрюн  
Гражданская война в Украине – новая волна КРОВИ
xena77777Дата: Среда, 02 Июля 14, 16:50 | Сообщение # 1
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня вообще супер новость: более 5 млн. человек на Юго-Востоке Украины оказалисьв огненном кольце! Нацгвардия рассвирепела и пошла убивать с ещё большей
агрессией. От такого волосы дыбом становятся даже у прожжённого жизнью мужика. Только
закончилось официальное перемирие (которого на деле-то и не было – на Порошенко
всем плевать), как пошло-поехало такооооое… Трудно без мата описать… Вот
посмотрите репортаж http://ria.ru/world/20140701/1014222381.html

Повезло тем жителям, которые успели куда-нибудь выехать. А кто помешкал или
просто не смог – теперь оказался практически в условиях 1943-го… Сейчас огонь
ведётся не только по блокпостам ополченцев, но и по жилым кварталам вовсю, по
детским садам, больницам и школам. Они там, наверное, совсем озверели и теперь
хотят всё с землёй сравнять, что ли… Юлька же советовала, мечтая русских ядерным
оружием уничтожить. Видимо, отложилось оно у фашистов на подкорке. Да так и
тянет… На границе с нами тоже зверствуют вовсю http://ria.ru/world/20140701/1014243514.html

В общем, сейчас там творится дичайший геноцид. Киев другого способа не
видит, как физически уничтожать всех несогласных. И это под эгидой старушки Европы
и супер демократичных США. По-моему, пора уже спасать мир от «гуманного» Запада
и наших братьев из Новороссии от фашистской хунты. Я в реальном шоке… А вы?

https://www.youtube.com/watch?v=zv0VE0Lik8k

GenaДата: Четверг, 03 Июля 14, 16:08 | Сообщение # 2
Новичок
Естественно я тоже в шоке! Дикость! Цивилизованные люди в 21ом веке просто не могут участвовать в подобных акциях! Как буд-то у всех память отшибло! Боевые действия на Украине похоже прекратятся только если вмешается Россия. От Европы ждать милости не стоит я думаю

BombataДата: Четверг, 03 Июля 14, 16:23 | Сообщение # 3
Любитель
Цитата Gena ()
Естественно я тоже в шоке! Дикость! Цивилизованные люди в 21ом веке просто не могут участвовать в подобных акциях! Как буд-то у всех память отшибло! Боевые действия на Украине похоже прекратятся только если вмешается Россия. От Европы ждать милости не стоит я думаю
Да европа тут уже не решает ничего, тут запад только рулит, ведь политика его вообще очень жестко прослеживается в политике новой власти Украины, силовые меры которые они применяют к собственному народу США никогда бы не допустили у себя в стране, а в чужой - всегда пожалуйста

КрасныйДата: Четверг, 03 Июля 14, 18:40 | Сообщение # 4
Продвинутый
Запад с ЕС прикидываются. или они и правда не в курсе, что творит Порошенко в Незалежной! Гражданская война в Украине стала еще страшнее, теперь эти ублюдки киевские просто обстреливают жилые дома, кто им дал такое право...? http://www.ntv.ru/novosti/1058296/video/

АркашаДата: Четверг, 03 Июля 14, 18:45 | Сообщение # 5
Новичок
Началось просто зверство, резня, называйте как угодно! Просто дикая, сверепая война, в которой гибнут обычные люди, даже не причастные к ней.. С каждым днем читать новости с востока украины всё страшнее и страшнее. Казалось дальше уже некуда, однако ... Нет слов, просто жесть!

Pro100GoshaДата: Четверг, 03 Июля 14, 19:11 | Сообщение # 6
Продвинутый
Цитата Аркаша ()
Началось просто зверство, резня, называйте как угодно! Просто дикая, сверепая война, в которой гибнут обычные люди, даже не причастные к ней.. С каждым днем читать новости с востока украины всё страшнее и страшнее. Казалось дальше уже некуда, однако ... Нет слов, просто жесть!
Да уж....Вы правы...Новости с востока Украины просто ужасают...Разве так вообще возможно, устроить геноцид против своего народа...брат против брата, как говорится....Короче говоря, это зверство нужно прекращать, а то иначе с землёй сравняют Юго-восток!!!  http://www.pbrus.org/main/3427-hronologiya-grazhdanskoy-voyny-na-ukraine-za-1-iyulya-2014.html

SStrДата: Четверг, 03 Июля 14, 19:13 | Сообщение # 7
Новичок
У меня просто напросто нет слов...Это ведь не нормально...Куда смотрит ЕС??? Они как будто не видят того, что творится на Украине...Власть Украины продала страну и теперь устраивает там преисподнею....Это разве нормально??? Боевые действия на Украине наводят страх на людей всего мира, так как это не похоже на современность!!!

komarДата: Четверг, 03 Июля 14, 20:14 | Сообщение # 8
Нормальный чел
Мдааа, тут реально невозможно остаться равнодушным, Киев совсем оборзел! Боевые действия на Украине продолжаются, несмотря на требования мирового сообщества о их прекращении...Киеву даже требования европейских партнеров не указ!

StatistДата: Четверг, 03 Июля 14, 21:40 | Сообщение # 9
Продвинутый
Нет, ну ладно там вести Боевые действия на Украине против ополченцев Донбасса и Краматорска, но зачем же нацгвардия Незалежной продолжает усугублять ситуацию и устраивает геноцид мирного населения, обстреливая жилые кварталы, больницы и школы? А автовокзал вообще зачем трогать то?!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: