Коломойскому плевать на перемирие. Батальон Азов идёт убиват
|
|
xena77777 | Дата: Среда, 25 Июня 14, 22:15 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Думаете, на Украине перемирие? Ага, мне сначала тоже казалось: мол, наконец, появился реальный шанс остановить кровопролитие и начать переговоры. Но не тут-то было. Оказалось, это лишь хитрые уловки конфетного фюрера, ловко отвлекающего мировую общественность своими сладкими речами. Такой он весь правильный и жаждущий мира, что без слёз не взглянешь… а на деле – практически тот же ппц. Ну, а что-думать-то? Либо Порошенко снова врёт, либо Коломойский занимается самодеятельностью и никому не подчиняется. Собрал свой батальон Азов и отправил на Донбасс без согласия и разрешения http://russian.rt.com/article/37873. Но поверить в то, что без ведома главнокомандующего теперь посылают карателей на восток… да ещё во время перемирия… может разве что какая бабушка-пенсионерка, обожающая Бандеру с Шухевичем и доживающая свой век где-нить высоко в Карпатах. Я не спорю, в Киеве сейчас ещё больший бардак и мало кто уважает шоколадного… Однако же не стоит всё сваливать на одного олигарха Коломойского, который из кожи вон лезет, чтобы побравировать своими солдатиками… Видимо, это такой ооочень хитрый хохлятско-жидовский ход))) Как игра в хорошего и плохого полицейского… Даже тот факт, что еврей Коломойский редкий мерзавец не убеждает меня в том, что дело здесь только в его самодурстве. Хочется ему ещё больше крови и жертв среди мирных? Эхх… поехал бы туда сам, да показал свою прыть в реале – от него бы и мокрого места не оставили… А вообще ситуация эта не такая уж и удивительная. Ожидать от Хунты и её приспешников всяких гадостей стоит в любое время дня и ночи. И то, что свинорылый Порошенко стал легитимным, ничего хорошего Украине не дало. Как была война, так и есть, как не слушали Юго-Восток, так и сейчас уши затыкают… Но ополченцы Новороссии – не мальчики для битья и не дураки. Они любые полчища карателей оттуда выгонят, потому что за свою свободу стоят и отступать им уже некуда. И никакая Хунта во главе с ворами-олигархами им не указ. Так что и Коломойский, и Порошенко, и прочие гады своё получат. Просто, как говорится, руки ещё не дошли)) Но какие ж гады всё-таки, а! Орут про перемирие, а сами карателей посылают.
|
|
| |
surok | Дата: Четверг, 26 Июня 14, 16:45 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| Сразу было понятно, что это псевдо перемирие не что иное, как провокация со стороны хунты. И если они думали, что ополченцы расслабятся, то сильно промахнулись. Подлость киевских приспешников всем хорошо известна. И подтверждением мерзких замыслов фашистов стало усиление батальона "Азов». И чтобы ни пел Порошенко, что это неподчинение Коломойского и т.д., понятно, что целью Киева осталось уничтожение ополчения.
|
|
| |
Поля | Дата: Четверг, 26 Июня 14, 16:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ну конечно же все шишки нельзя сбрасывать на Коломойского и забывать про Порошенко. Понятно, что батальон азов был проплачен олигархом, но ведь не сам он придумал такую умную имею. Да и ко всему пошел бы он против власти ? Думаю,что нет. Тут все с подачи Киевской власти сделано!
|
|
| |
Bombata | Дата: Четверг, 26 Июня 14, 17:34 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Цитата Поля (  ) Ну конечно же все шишки нельзя сбрасывать на Коломойского и забывать про Порошенко. Понятно, что батальон азов был проплачен олигархом, но ведь не сам он придумал такую умную имею. Да и ко всему пошел бы он против власти ? Думаю,что нет. Тут все с подачи Киевской власти сделано! Не надо быть большого ума, чтобы понять, что провокации были заранее продумали, и внимание сейчас будет именно на реакции России сконцентрированы, ибо США только и ждет когда мы сорвемся..
|
|
| |
Красный | Дата: Четверг, 26 Июня 14, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Продвинутый
| Цитата Поля (  ) Ну конечно же все шишки нельзя сбрасывать на Коломойского и забывать про Порошенко. Понятно, что батальон азов был проплачен олигархом, но ведь не сам он придумал такую умную имею. Да и ко всему пошел бы он против власти ? Думаю,что нет. Тут все с подачи Киевской власти сделано! Я тоже так считаю, что Порошенко прекрасно знал, о планах Коломойского...И батальон Азов был послан на Донбасс намеренно, потому что, эти продажные твари у власти в Киеве, только за то, чтобы война на Востоке продолжалась!
|
|
| |
Pro100Gosha | Дата: Четверг, 26 Июня 14, 19:15 | Сообщение # 6 |
 Продвинутый
| Украина, теперь уж точно можно сказать, стала продажной страной....Эти уроды, во главе с Порошенко продали страну америкосам....Хотя этот толстощёкий обещал навести порядок и кричал о перемирии....Что же тогда батальон азов спешит убивать мирное население???? А??? Коломойский, который организовал этих нацистов должен сесть в тюрьму!!! http://www.novayagazeta.ru/news/1683899.html
|
|
| |
SStr | Дата: Четверг, 26 Июня 14, 19:20 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Ну тут всё предельно ясно....Батальон Азов идёт убивать мирное население, а кто виноват??? Коломойский!!! Этот еврей собрал всякого рода уродов, чтоб те во имя продажной власти проливали кровь мирного населения....Коломойский заслуживает награду - ПУЛЮ в лоб!!! http://www.kasparov.ru/content/materials/201404/5354FF29D09FB.jpg
|
|
| |
ОлегПерезябов | Дата: Четверг, 26 Июня 14, 19:22 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата Bombata (  ) Не надо быть большого ума, чтобы понять, что провокации были заранее продумали, и внимание сейчас будет именно на реакции России сконцентрированы, ибо США только и ждет когда мы сорвемся.. Ну так они снова нам претензии предъявляют: http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20140626-dzhon-kerri-rossiya-dolzhna-prodemonstrirovat-deistviya-po-razoruzheniyu-separatist ,вообще не пойму почему нас то всё туда впутать хотят.Путин же ясно сказал,про невмешательство в это дело.Тем более как сообщают последние новости украины донбас справляется и сам неплохо..
|
|
| |
КириллОсипов | Дата: Четверг, 26 Июня 14, 19:27 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
| Самое жуткое, это - то, что батальон Азов наполовину состоит из уголовников!!! Меня больше всего убивает, что депутаты Украины не видят в этом "ничего страшного" Как заявил в своем интервью Ляшко : "«То, что люди были ранее судимы – это же не клеймо на всю жизнь», – заявил парламентарий.При этом Ляшко подчеркнул, что «неважно», есть судимость у бойцов батальона или нет." Я представляю, на что способны такие люди.. видимо, план "зачистки", все-таки, решили привести в действие..
|
|
| |
Китаец | Дата: Четверг, 26 Июня 14, 20:28 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Цитата surok (  ) Сразу было понятно, что это псевдо перемирие не что иное, как провокация со стороны хунты. И если они думали, что ополченцы расслабятся, то сильно промахнулись. Подлость киевских приспешников всем хорошо известна. И подтверждением мерзких замыслов фашистов стало усиление батальона "Азов». И чтобы ни пел Порошенко, что это неподчинение Коломойского и т.д., понятно, что целью Киева осталось уничтожение ополчения. Этот батальон азов похоже скоро перестанет быть. Поговаривают что Каломой слинял за границу, потому что ополченцы миллион баксов за его голову назначили награду. А хохлы же продажные (не все), свои могут и грохнуть, деньги все нужны.
|
|
| |