Soft | Дата: Пятница, 23 Мая 14, 00:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Одноиз новых территориальных образований , а именно Луганская Народная республика, начало вести активную политику. Луганск сегодня доказывает , что является независимым от Киева и от его фашистских прихвостней. ПравительствоЛНР заявило , что пойдет с Киевской хунтой на переговоры только тогда , когда вторые выведут вооруженные войска с их территории.http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1203672. Я считаю , что это очень грамотный ход , который демонстрирует способность граждан Луганска и области давать отпор оккупантам. Ну и кудасмотрит шоколадный президент и гейропа? Ведь ЛНР, по сути, независимое государство , и войскам другой страны на его территории делать нечего! Где же эти защитники , которые вечно поют дифирамбы о демократии. Вот вам и пример «бескорыстной политики». Мерзавцы просто закрывают глаза на жизни и свободу граждан ЛНР! ГубернаторЛуганской области Валерий Болотов назвал действия Украины «террором против местного населения».И он чертовски прав! Где это видано , чтобы власть применяла армию против мирных граждан! Что это такое? Мировое сообщество должно посмотреть правде в глаза и дать хорошего пинка этим негодяям! Событияна Украине привели к тому , что Киевская власть полностью себя дискредитирует , в то время , как руководители Юго-Восточных регионов набирают авторитет!Теперь , когда многие регионы уже отделились от Украины , а остальные еще к этому идут, я замечаю , что сотрудничать с Киевом с каждым днем все меньше желающих. Думаю, что вскоре с этими клоунами никто и здороваться не будет , не то что дела иметь общие! Несмотряна то , что Луганск дал ясно понять бандитам из Киевской хунты свое отношение к ним, мерзавцы не успокоились. Тысячи солдат Незалежной направлены для оккупации свободных республик : авиаудары , применение тяжелой техники, форсирование рек и многие другие противоправные действия! Вот вам и демократия , которой Обама научил этих подонков! ГубернаторЛНР объявил военное положение в стране и готов защищать своих граждан. Весь военный потенциал Юго-Востока подключен к этому конфликту. Теперь , когда прихвостни запада перешли черту — прольется море крови , которое совсем не располагает к Киевской власти! Так что , думаю , это лишь вопрос времени : когда хунта будет уничтожена! Пусть мировое сообщество задумается над поведением Штатов и ЕС , которые поддерживают ублюдков и неонацистов!Еще один яркий пример «демократии запада». Я уверен, что граждане Луганской Народной республики и Донецкой Народной республики выстоят под гнетом слуг чернокожего! Ведь патриоты Юго-Востока гораздо отважнее продажных шкур с Киева!
|
|
| |
FERR | Дата: Пятница, 23 Мая 14, 22:13 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| То,что хунта будет уничтожена-это абсолютно точно и на сегодняшний день никаких сомнений не вызывает. Конечно, то, что передают новости Украины сегодня заставляет всех быть в напряжении :"Самопровозглашённая Луганская народная республика перешла на военное положение. Сегодня украинские силовики, сосредоточившие на территории образования большие силы, перешли в масштабное наступление. Ожесточённые бои сейчас идут сразу в нескольких городах. Военные и боевики так называемой Нацгвардии на танках и БТР прорываются через заграждения ополченцев, чтобы добраться до самого Луганска." Сколько еще надо смертей и крови, чтобы эта шайка бандитов в Киеве поняла, что им править на украинской земле не даст сам народ?
|
|
| |