annaanna91 | Дата: Среда, 21 Октября 15, 15:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Летом, когда была вотпуске в Москве, недалеко от Красной площади наткнулась на интересный магазин одного отечественного бренда, называется "Армия России" - http://armiyarossii.ru/. Мы с мужем, разумеется, несмогли пройти мимо, зашли оценить, а вышли с тремя пакетами вещей. А на той неделе я видела, что этот магазин даже показывали по телевизору, он действительно пользуется популярностью.
Что я могу сказать про эту марку. «Армия России» рассчитана на широкий круг покупателей, от туристов до обычных граждан, любящих свою страну и качественные вещи. Кстати, как нам сказали продавцы, одежда, которая там продается, проходит те же испытания, что и армейская форма, так что в качестве уж точно можно не сомневаться.
Магазинов открыто пока два, в Питере и в Москве, но планируется открытие сети по всей России, а также запуск работы интернет-магазина. Пока представлена преимущественно мужская одежда, но в перспективе появятся женская и детская линия. Я советую всем заглянуть в этот магазин, равнодушными не останетесь, так как, покупая качественные и износостойкие вещи, что там представлены, вы экономите деньги и поддерживаете отечественного производителя, а это очень важный фактор.
Мне кажется, что весь мир задевает, что мы стали активно носить отечественную одежду, что гордимся своей страной, своей армией, своим президентом и сами собой.
Сообщение отредактировал annaanna91 - Среда, 21 Октября 15, 15:44 |
|
| |
виктори | Дата: Среда, 21 Октября 15, 15:51 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| Прикольно - с удовольствием прикупила бы своему сыночку что-нибудь стильное! А цены приемлемые? Вот насчет качества я не сомневаюсь, потому что эту обувь и одежду шьют военнослужащим - себе дороже халтурить на материале или швах. Спасибо за информацию, зайду, поинтересуюсь - надо поддержать отечественного производителя.
|
|
| |
annaanna91 | Дата: Среда, 21 Октября 15, 15:54 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата виктори ( ) Прикольно - с удовольствием прикупила бы своему сыночку что-нибудь стильное! А цены приемлемые? Вот насчет качества я не сомневаюсь, потому что эту обувь и одежду шьют военнослужащим - себе дороже халтурить на материале или швах. Спасибо за информацию, зайду, поинтересуюсь - надо поддержать отечественного производителя. Цена-качество! Можно сейчас сыну прикупить, а потом и себе что-нибудь, ведь скоро появится и женская линия одежды, я вот очень люблю стиль милитари, поэтому жду недождусь уже посмотреть, чем отечественный бренд порадует прекрасный пол)))
|
|
| |
om40303 | Дата: Среда, 13 Июля 16, 15:14 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Не слышала про такую марку! Если реально качественные вещи, то можно и купить.
|
|
| |